一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

发个比较少见的Square Onsite面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lqzgz 发表于 2015-11-12 04:31:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Square - Other - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分

希望大家关注下最近opt extension proposal,多发些comment。祝大家offer多多!

评分

majiamajia 发表于 2015-11-12 05:03:47 | 显示全部楼层
我去竟然只有两轮。。我9点45去包饭吗请问。。

楼主| lqzgz 发表于 2015-11-12 06:02:38 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2015-11-12 05:03
我去竟然只有两轮。。我9点45去包饭吗请问。。

11点才让进,包午饭。。。

majiamajia 发表于 2015-11-12 06:03:01 | 显示全部楼层
lqzgz 发表于 2015-11-12 06:02
11点才让进,包午饭。。。

谢谢大牛。

djjkobe 发表于 2015-11-12 06:05:05 | 显示全部楼层
楼主能否share一下square的package?

楼主| lqzgz 发表于 2015-11-12 06:08:41 | 显示全部楼层
djjkobe 发表于 2015-11-12 06:05
楼主能否share一下square的package?
. visit 1point3acres.com for more.
115k base + 183k RSU + 22k one-time bonus

nothingtrouble 发表于 2015-11-12 08:48:23 | 显示全部楼层
请问lz, 第二面, 拓扑排序为什么不可以? 如果有环, 那么环内的node是不可能被访问的, 因为每一个node in degree都不为0, 那么最后如果有没有访问的node,必然是存在环的.

楼主| lqzgz 发表于 2015-11-12 09:00:41 | 显示全部楼层
他问的是把环找出来,不是问存不存在环,A->B, B->A, A->C 构成环的是A跟B,C不是,只用in degree拓扑排序会把C也算上

nothingtrouble 发表于 2015-11-12 09:02:51 | 显示全部楼层
lqzgz 发表于 2015-11-12 09:00
他问的是把环找出来,不是问存不存在环,A->B, B->A, A->C 构成环的是A跟B,C不是,只用in degree拓扑排序 ...

对,找环的话,拓扑是不够的。

leixiang5 发表于 2015-11-12 11:35:08 | 显示全部楼层
lqzgz 发表于 2015-11-12 06:08
115k base + 183k RSU + 22k one-time bonus

跟fb有的比了。。楼主决定去哪个公司了。

楼主| lqzgz 发表于 2015-11-12 12:40:27 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-11-12 11:35
跟fb有的比了。。楼主决定去哪个公司了。
. 1point3acres.com/bbs
SF城里115k的base感觉被lowball了,他家股票又很可能破发,不大想去他家。现在就等gg能不能给offer,不给就去snapchat了,给的话再看看。

leixiang5 发表于 2015-11-12 15:22:23 | 显示全部楼层
lqzgz 发表于 2015-11-12 12:40
SF城里115k的base感觉被lowball了,他家股票又很可能破发,不大想去他家。现在就等gg能不能给offer,不给 ...

是吗。17w在sf不算什么嘛?

namira 发表于 2015-11-13 02:55:13 | 显示全部楼层
谢谢lz分享 正在找它家资料中. from: 1point3acres.com/bbs
诶只有两轮,没有manager问简历什么的吗?
面的时候有说是针对什么组的吗?

楼主| lqzgz 发表于 2015-11-13 10:51:33 | 显示全部楼层
namira 发表于 2015-11-13 02:55
谢谢lz分享 正在找它家资料中
诶只有两轮,没有manager问简历什么的吗?
面的时候有说是针对什么组的吗?

没那种culture fit,也没针对什么组招的,他家onsite跟电面差不多一个类型,难度也类似

楼主| lqzgz 发表于 2015-11-13 10:53:11 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-11-12 15:22
是吗。17w在sf不算什么嘛?

真要有17w还算不错,问题是,他家是给固定的股票,我明年5月才入职,估计那时候他家已经上市然后跌破发行价了,那些股票就不值钱了。。。

leixiang5 发表于 2015-11-13 12:21:46 | 显示全部楼层
lqzgz 发表于 2015-11-13 10:53
真要有17w还算不错,问题是,他家是给固定的股票,我明年5月才入职,估计那时候他家已经上市然后跌破发行 ...

。。要对公司有点信心。。也许就成为暴发户了。。

loaf 发表于 2015-11-17 17:36:02 | 显示全部楼层
115K base 低了點 ,樓主可以拖到明年5月入職 ?

楼主| lqzgz 发表于 2015-11-24 12:13:26 | 显示全部楼层
loaf 发表于 2015-11-17 17:36
115K base 低了點 ,樓主可以拖到明年5月入職 ?

115k确实不多,SF base开到130k的小公司一大把,很多学校不都是5月份毕业的么=。=

wjf3121 发表于 2015-11-24 12:21:17 | 显示全部楼层
lqzgz 发表于 2015-11-24 12:13. 1point3acres.com/bbs
115k确实不多,SF base开到130k的小公司一大把,很多学校不都是5月份毕业的么=。=

楼主最后决定去哪里?

楼主| lqzgz 发表于 2015-11-24 12:41:08 | 显示全部楼层
wjf3121 发表于 2015-11-24 12:21
楼主最后决定去哪里?

打算接google啦