一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Cornell] 大家的TOEFL分数送到了没有啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ctrlaltdelete 发表于 2015-11-12 10:45:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@Cornell

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
半个多月之前送了GT,G早就到了但是T一直pending,请问大家的T送到了没有啊. from: 1point3acres.com/bbs
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2015-11-14 14:49):
今天早晨查终于送到了....用了三个多星期
heanmen 发表于 2015-11-12 18:06:52 | 显示全部楼层
慢慢等吧,肯定送到了,学校没更新的

楼主| ctrlaltdelete 发表于 2015-11-12 20:07:26 | 显示全部楼层
heanmen 发表于 2015-11-12 18:06
慢慢等吧,肯定送到了,学校没更新的

恩恩,只能等了....

cloutma 发表于 2015-11-17 16:10:10 | 显示全部楼层
在哪里查啊???

ok123ha 发表于 2015-11-17 16:15:56 | 显示全部楼层
同问怎么查到?我有12.1的deadline,今天刚送的分QAQ

cloutma 发表于 2015-11-17 16:16:54 | 显示全部楼层
ok123ha 发表于 2015-11-17 16:15
同问怎么查到?我有12.1的deadline,今天刚送的分QAQ
. visit 1point3acres.com for more.
刚上applyweb看了 有checklist~

wnbaicai 发表于 2015-11-17 19:15:38 | 显示全部楼层
原来托福要那么久,我就说G都到了快一周了为什么T还一直显示没有到

楼主| ctrlaltdelete 发表于 2015-11-17 21:18:49 | 显示全部楼层
cloutma 发表于 2015-11-17 16:10
在哪里查啊???

网申的网站里查

楼主| ctrlaltdelete 发表于 2015-11-17 21:18:59 | 显示全部楼层
ok123ha 发表于 2015-11-17 16:15

网申的网站里查

陪着你安静 发表于 2015-12-3 16:04:54 | 显示全部楼层
如果托福不满足标准,它不会更新状态,一直会pending

楼主| ctrlaltdelete 发表于 2015-12-3 19:16:25 | 显示全部楼层
陪着你安静 发表于 2015-12-3 16:04
如果托福不满足标准,它不会更新状态,一直会pending

thx for the info,已经到了

wan_yin 发表于 2015-12-6 15:15:47 | 显示全部楼层
求问楼主什么时候submit的呀。。。我11月20几号交的 但是gt都是10月中寄送的 至今还是pending...好慌啊。。。

wlfjqcj 发表于 2015-12-6 15:25:22 | 显示全部楼层
wan_yin 发表于 2015-12-6 15:15
求问楼主什么时候submit的呀。。。我11月20几号交的 但是gt都是10月中寄送的 至今还是pending...好慌啊。。 ...

我的也是,我发了邮件问committe,得到的回复是只要在截止日期前寄送了就不用担心这个问题了。。。。
我申请IEOR,你是申请哪个专业

wan_yin 发表于 2015-12-6 15:36:26 | 显示全部楼层
wlfjqcj 发表于 2015-12-6 15:25
我的也是,我发了邮件问committe,得到的回复是只要在截止日期前寄送了就不用担心这个问题了。。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我 ...

同。。。要是问小米是不是发gradadmissions@cornell.edu这个就可以了? 没找到学院的email额。。。

wan_yin 发表于 2015-12-6 15:43:35 | 显示全部楼层
wlfjqcj 发表于 2015-12-6 15:25. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我的也是,我发了邮件问committe,得到的回复是只要在截止日期前寄送了就不用担心这个问题了。。。。
我 ...

刚刚自动回复 让我问学院。。。哭

wlfjqcj 发表于 2015-12-6 15:53:21 | 显示全部楼层
wan_yin 发表于 2015-12-6 15:36
同。。。要是问小米是不是发这个就可以了? 没找到学院的email额。。。

orie@me.utexas.edu

wlfjqcj 发表于 2015-12-6 15:54:58 | 显示全部楼层
wan_yin 发表于 2015-12-6 15:43
刚刚自动回复 让我问学院。。。哭

我申请的是ORIE,你好像也是吧~~
想问问你有没有申请iowa state?我找了两天没找到他家的T、GRE的代码

wan_yin 发表于 2015-12-6 16:33:15 | 显示全部楼层
wlfjqcj 发表于 2015-12-6 15:54.1point3acres缃
我申请的是ORIE,你好像也是吧~~
想问问你有没有申请iowa state?我找了两天没找到他家的T、GRE的代码

不好意思啊。。。我没申这个。。。另外orie@me.utexas.edu这个箱不是cornell的吧

wlfjqcj 发表于 2015-12-6 17:27:10 | 显示全部楼层
wan_yin 发表于 2015-12-6 16:33 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不好意思啊。。。我没申这个。。。另外这个箱不是cornell的吧

啊啊啊全部学校放在一个excel表里搞错了。。
是这个:
orie@cornell.edu

楼主| ctrlaltdelete 发表于 2015-12-10 20:54:29 | 显示全部楼层
wan_yin 发表于 2015-12-6 15:15
求问楼主什么时候submit的呀。。。我11月20几号交的 但是gt都是10月中寄送的 至今还是pending...好慌啊。。 ...

我两个月前就submit了