一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

已工作N年老人,主要想读一年的项目,求定位!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
volauvent 发表于 2015-11-12 10:58:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[16Fall].MS.AD.Top10<-电子工程本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业,电子(通信)研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业

• 本科:本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 电子工程@清华:91,40/260
  • 研究生:研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 电子(通信)@清华:
  • T: 96(22)
  • G: 151+170
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一篇IEEE
  • 相关工作经验: 3-5年
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 创业经历二次
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    工作三年的老人求定位~!目前比较想去伯克利或者哈佛的一年项目,不知还有什么其他推荐吗?周围没有人申请(同学都博士毕业回国了),求抱团
     楼主| volauvent 发表于 2015-11-12 10:59:07 | 显示全部楼层
    GT都比较低,是短板T-T

clfhaha1234 发表于 2015-11-12 11:04:18 | 显示全部楼层
    volauvent 发表于 2015-11-12 10:59
    GT都比较低,是短板T-T

CMU SE和Ebiz项目,康纳尔meng什么的,都是1年的。另外CMU SV的项目也可以一年毕业,欢迎申请

jeff_xu001 发表于 2015-11-12 11:31:40 | 显示全部楼层
    哈佛? 哈佛一年的meng? 嗯,哈佛国内名气还是挺大的

楼主| volauvent 发表于 2015-11-12 12:08:32 | 显示全部楼层
    jeff_xu001 发表于 2015-11-12 11:31. more info on 1point3acres.com
    哈佛? 哈佛一年的meng? 嗯,哈佛国内名气还是挺大的

哈佛那个好像不是meng,就是普通的ms,不过区别也不大,反正就是一个新开没两年的项目

楼主| volauvent 发表于 2015-11-12 12:10:59 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2015-11-12 11:04
    CMU SE和Ebiz项目,康纳尔meng什么的,都是1年的。另外CMU SV的项目也可以一年毕业,欢迎申请
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    恩恩,CMU SV肯定会申请~~CMU我还没怎么研究,感觉项目太多很复杂,要慢慢研究下,谢谢你的信息~

bay 发表于 2015-11-12 12:11:26 | 显示全部楼层
    学长几字班的啊

GarvinLi 发表于 2015-11-12 12:17:23 | 显示全部楼层
    工作n年再出国的目地或者说动力是什么呢~~小白随便问下,很多学校的MENG可以考虑下哈

楼主| volauvent 发表于 2015-11-12 12:17:41 | 显示全部楼层
    bay 发表于 2015-11-12 12:11
    学长几字班的啊

上一个5字班。。。

bay 发表于 2015-11-12 12:32:36 | 显示全部楼层
    volauvent 发表于 2015-11-12 12:17
    上一个5字班。。。

我和你情况有类似的地方,身边也有几个类似情况的同学,求私聊~

jeff_xu001 发表于 2015-11-12 12:35:44 | 显示全部楼层
    volauvent 发表于 2015-11-12 12:08
    哈佛那个好像不是meng,就是普通的ms,不过区别也不大,反正就是一个新开没两年的项目

哦, 学习了,以为1年的都是meng呢

楼主| volauvent 发表于 2015-11-12 15:39:55 | 显示全部楼层
    GarvinLi 发表于 2015-11-12 12:17
    工作n年再出国的目地或者说动力是什么呢~~小白随便问下,很多学校的MENG可以考虑下哈

动力就是。。。老婆想去。。。

jeff_xu001 发表于 2015-11-12 16:56:29 | 显示全部楼层
    volauvent 发表于 2015-11-12 15:39. visit 1point3acres.com for more.
    动力就是。。。老婆想去。。。
    .1point3acres缃
    开开眼界也是好的,加油

Anakin09 发表于 2015-11-12 17:03:36 | 显示全部楼层
    学长好!电子系91分都排40名了0,0好凶残……
    觉得Berkeley MEng很适合呀,康奈尔据说卡托福分数。还有Duke有MEng。另外推荐Caltech EE MS,一年。

jeff_xu001 发表于 2015-11-13 08:53:20 | 显示全部楼层
    Anakin09 发表于 2015-11-12 17:03
    学长好!电子系91分都排40名了0,0好凶残……. more info on 1point3acres.com
    觉得Berkeley MEng很适合呀,康奈尔据说卡托福分数。还有Duke ...
    . From 1point 3acres bbs
    Berkeley 好!

楼主| volauvent 发表于 2015-11-13 20:58:02 | 显示全部楼层
    Anakin09 发表于 2015-11-12 17:03
    学长好!电子系91分都排40名了0,0好凶残……
    觉得Berkeley MEng很适合呀,康奈尔据说卡托福分数。还有Duke ...

caltech好学校呀,不过不想申EE了~嗯再关注下duke

Anakin09 发表于 2015-11-13 21:19:26 | 显示全部楼层
    volauvent 发表于 2015-11-13 20:58
    caltech好学校呀,不过不想申EE了~嗯再关注下duke

哈哈我也想转CS呢,我硕士同学工作找的好的都是搞编程、FPGA、嵌入式的,我是精仪9字班的。话说学长之前的工作是偏什么领域啊,觉得国内EE前景怎样呢?

Anakin09 发表于 2015-11-13 21:35:10 | 显示全部楼层
    bay 发表于 2015-11-12 12:32
    我和你情况有类似的地方,身边也有几个类似情况的同学,求私聊~

类似情况+1 求带(不过我直接转CS还比较难,目标是EE MS

楼主| volauvent 发表于 2015-11-14 22:49:30 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2015-11-12 11:04.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

CMU SV的项目都是一年的吗?

clfhaha1234 发表于 2015-11-15 02:33:41 | 显示全部楼层
    volauvent 发表于 2015-11-14 22:49
    CMU SV的项目都是一年的吗?

.1point3acres缃最短可以一年读完,大家一般都是1.5年