一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 有申Ebiz的小伙伴吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Haikism 发表于 2015-11-12 11:17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
他家官网上要求Speaking 25,然后我就发邮件问了一下,看低点可不可以。。低到什么程度可以。。
于是得到了这个回复:
thank you for your interest in the MSIT eBusiness Technology Program. The TOEFL scores must be met with those stated numbers.
Thanks -
我记得地里好多口语不够拿到AD的啊?这难道是某种录取策略吗。。。
PENETRATIVE 发表于 2015-11-12 13:04:11 | 显示全部楼层
好吧  悲剧!

simakura 发表于 2015-11-12 13:48:22 | 显示全部楼层
不会吧,,EBIZ难道每年都水涨船高了么

cqy0118 发表于 2015-11-12 14:51:13 | 显示全部楼层
好像是因为去年被申爆了 所以口语小分就涨了。。。

smilingsoul 发表于 2015-11-12 14:53:18 | 显示全部楼层
应该是每年水涨船高了吧。有个认识的女生,那口语能够上23就不错了,去年ebiz也录了...

补充内容 (2015-11-12 15:06):
不过说真的感觉那个minimum 98的单项设置好恶心的说,一般来说天朝学生口语能上25的阅读和作文都不会低于25,我觉得它更像是委婉(甚至有点绿茶)地说“我就是喜欢托福高分”...

楼主| Haikism 发表于 2015-11-12 21:28:03 | 显示全部楼层

楼主| Haikism 发表于 2015-11-12 21:28:16 | 显示全部楼层
simakura 发表于 2015-11-12 13:48.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不会吧,,EBIZ难道每年都水涨船高了么

不知道啊,越发傲娇了,哎

楼主| Haikism 发表于 2015-11-12 21:29:07 | 显示全部楼层
cqy0118 发表于 2015-11-12 14:51. from: 1point3acres.com/bbs
好像是因为去年被申爆了 所以口语小分就涨了。。。

我感觉他要是卡25的话,也没几个中国人能达标啊。。到最后还得降低标准

楼主| Haikism 发表于 2015-11-12 21:30:06 | 显示全部楼层
smilingsoul 发表于 2015-11-12 14:53.1point3acres缃
应该是每年水涨船高了吧。有个认识的女生,那口语能够上23就不错了,去年ebiz也录了...
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2015-11 ...

我也特别想吐槽,。。。我总分104,口语20分。。。我总觉得最后会放低标准。。。不过我这样的估计是悲剧了

hjj123567 发表于 2015-11-12 21:46:25 | 显示全部楼层
这么坑 靠T来刷人T.T 那不是能上25基本必录了

楼主| Haikism 发表于 2015-11-12 21:48:12 | 显示全部楼层
hjj123567 发表于 2015-11-12 21:46
这么坑 靠T来刷人T.T 那不是能上25基本必录了

感觉要是没差太多还是申一下试试吧。。。s>=25能刷掉一大半中国人了。。不太科学

安如画 发表于 2015-11-12 21:51:59 | 显示全部楼层
感觉他家小秘特别高冷。。。之前看有人发帖说问了小秘20要不要,之后小秘直接回了说肯定不要。。。
已经哭瞎,本来觉得这是唯一有希望去的cmu的项目。。。

楼主| Haikism 发表于 2015-11-12 22:03:38 | 显示全部楼层
安如画 发表于 2015-11-12 21:51.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
感觉他家小秘特别高冷。。。之前看有人发帖说问了小秘20要不要,之后小秘直接回了说肯定不要。。。
已经哭 ...
. visit 1point3acres.com for more.
我也看到那个帖子了,然后为此还特意考了一次T,没想到又是20,。。。

smilingsoul 发表于 2015-11-13 10:48:13 | 显示全部楼层
Haikism 发表于 2015-11-12 21:48
感觉要是没差太多还是申一下试试吧。。。s>=25能刷掉一大半中国人了。。不太科学

我也这么觉得,S>=25会刷掉一大半中国人,那这个专业就少了很多潜在财主。。

楼主| Haikism 发表于 2015-11-13 13:28:34 | 显示全部楼层
smilingsoul 发表于 2015-11-13 10:48
. more info on 1point3acres.com我也这么觉得,S>=25会刷掉一大半中国人,那这个专业就少了很多潜在财主。。

强行申。。

smilingsoul 发表于 2015-11-13 13:32:38 | 显示全部楼层

. 1point3acres.com/bbs嗯,我觉得就强行申就好了,挺多牛牛们也会申,但是他们最后未必真的会去,万一被我们碰上了呢
唉...文思枯竭,写不出PS -.-

楼主| Haikism 发表于 2015-11-13 22:57:45 | 显示全部楼层
smilingsoul 发表于 2015-11-13 13:32
嗯,我觉得就强行申就好了,挺多牛牛们也会申,但是他们最后未必真的会去,万一被我们碰上了呢
唉...文 ...

= =,据说ebiz的PS挺重要de,,不过我总的ps刚写完。。。写ebiz的没时候了。。

smilingsoul 发表于 2015-11-14 12:38:40 | 显示全部楼层
Haikism 发表于 2015-11-13 22:57. From 1point 3acres bbs
= =,据说ebiz的PS挺重要de,,不过我总的ps刚写完。。。写ebiz的没时候了。。

你是在哪里了解ebiz的信息哒... 我今天托福出分口语也没达标,方圆开车4小时之内11月份都没有考位了,只好报了12.4的,再战一次... 幸好不用ddl之前寄分数

楼主| Haikism 发表于 2015-11-15 21:56:10 | 显示全部楼层
smilingsoul 发表于 2015-11-14 12:38
你是在哪里了解ebiz的信息哒... 我今天托福出分口语也没达标,方圆开车4小时之内11月份都没有考位了,只 ...

学长,好像还有地里也有人这么说的。。最晚ddl不是315吗?还早呢

aaaakristy 发表于 2015-11-15 22:09:42 | 显示全部楼层
同申ebiz。。口语20。。是不是白交申请费了。。