一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[转学转专业] 石溪的ECE 好转CS么?不好转的话 好选CS课么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jxpisces 发表于 2015-11-12 11:44:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
以前听说石溪CS挺好申的 今天一看也不是那么好申 所以退而求次想申石溪ECE 就是不知ECE好选CS课么? 另外ECE有机会转CS么?好转么?
求各路前辈 提供下相关信息. 1point 3acres 璁哄潧
jigsaw_Becky 发表于 2015-11-12 12:17:27 | 显示全部楼层
同关注. visit 1point3acres.com for more.
你为什么觉得现在石溪CS不好申了呢?

补充内容 (2015-11-12 12:19):
我是看以前好些转专业的申到石溪的CS啊

楼主| jxpisces 发表于 2015-11-12 12:47:51 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2015-11-12 12:17
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres同关注
你为什么觉得现在石溪CS不好申了呢?

主要我托福没达到105 还有口语没22
不过后面还是试下吧。。。貌似12/1石溪就截止了  抓紧了 囧

starsyork 发表于 2015-11-12 15:33:34 | 显示全部楼层
LZ让我们T刚过90申请SB的泪流满面

楼主| jxpisces 发表于 2015-11-12 16:30:32 | 显示全部楼层
starsyork 发表于 2015-11-12 15:33
LZ让我们T刚过90申请SB的泪流满面

可是我转专业。。。。不是CS。。。。不过大家都还是试下吧

starsyork 发表于 2015-11-12 18:09:37 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2015-11-12 16:30
可是我转专业。。。。不是CS。。。。不过大家都还是试下吧

也是转专业额,不过SB的CS要求的课程还是基本都学过了,所以就申请了,感觉SB还是挺好的

安如画 发表于 2015-11-12 18:35:36 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2015-11-12 12:47. visit 1point3acres.com for more.
主要我托福没达到105 还有口语没22
不过后面还是试下吧。。。貌似12/1石溪就截止了  抓紧了 囧

请问下楼主这是石溪的托福标准吗?我也差一些但感觉在截止日期前没时间考了。。。

楼主| jxpisces 发表于 2015-11-12 19:26:27 | 显示全部楼层
安如画 发表于 2015-11-12 18:35
请问下楼主这是石溪的托福标准吗?我也差一些但感觉在截止日期前没时间考了。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
What are the typical test score results?Students admitted in 2011 had the following score averages:
TOEFL: 105 (iBT)
GRE General Test: Verbal 560 (68th percentile), Quant 780 (94st percentile), Writing 3.6
Note that test scores are only one of the criteria in the review process. The admission committee reviews all aspects of the application as a whole. A superlative score will not ensure admission if the remainder of the application is of low quality. At the same time, applications with below average scores can be compensated by other higher quality sections of the application.
官网FAQ上写的 确实没时间 已经来不及了 但是还是试下吧 who knows? 加油

楼主| jxpisces 发表于 2015-11-12 19:27:27 | 显示全部楼层
starsyork 发表于 2015-11-12 18:09. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
也是转专业额,不过SB的CS要求的课程还是基本都学过了,所以就申请了,感觉SB还是挺好的
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
那你应该没什么问题 学过CS基础课程 我就只有抱着拼下人品机会了

安如画 发表于 2015-11-12 20:51:58 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2015-11-12 19:26
What are the typical test score results?Students admitted in 2011 had the following score averages ...

谢谢LZ分享,一起加油吧

楼主| jxpisces 发表于 2015-11-16 21:53:56 | 显示全部楼层
安如画 发表于 2015-11-12 20:51. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢LZ分享,一起加油吧
. 1point3acres.com/bbs
嗯 ~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。