一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚结束的Amazon OA2 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
raphtao07 发表于 2015-11-12 13:59:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Coding部分没什么好说的,matrix rotate 和 round robin.
round robin出现奇怪的bug一直没调过去,video已经无望求onsite.

重点说说simulation. 第一个情境是给图书馆写图书推荐系统,第一问让两个人继续说,第二问选图书馆的服务器有没有开放关于实体书的api

后面有会议说系统出现bug,该做出什么反应,选看internal bug 记录。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
最后是五个case看哪个可以通过,前人都提示过,注意user的构造函数没有给email赋值。

求onsite, 求onsite, 求onsite

补充内容 (2015-12-6 10:51):
楼主已经拿到onsite, 为专心准备不再发资料, 需要的互相发一下吧

评分

tracyfan 发表于 2015-11-12 14:04:00 | 显示全部楼层
有bug说不定也能拿到video呢,祝楼主好运

楼主| raphtao07 发表于 2015-11-12 14:12:05 | 显示全部楼层
tracyfan 发表于 2015-11-12 14:04
有bug说不定也能拿到video呢,祝楼主好运

谢谢                                      

Thaib 发表于 2015-11-12 14:16:29 | 显示全部楼层
在别人帖子看到有个仁兄是只调试到了8/14,没全过,居然也拿到video了

楼主快点攒RP吧,没准也video呢

楼主| raphtao07 发表于 2015-11-12 14:24:10 | 显示全部楼层
Thaib 发表于 2015-11-12 14:16
在别人帖子看到有个仁兄是只调试到了8/14,没全过,居然也拿到video了
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主快点攒RP吧,没准也video呢

我是0/14, 情况有点糟糕

luckyjessica 发表于 2015-11-12 14:26:01 | 显示全部楼层
lz能不能再多些work stimulation的内容?看了好多面经但还是没有什么概念。。. From 1point 3acres bbs

祝RP爆发拿video~

楼主| raphtao07 发表于 2015-11-12 14:37:02 | 显示全部楼层
luckyjessica 发表于 2015-11-12 14:26
lz能不能再多些work stimulation的内容?看了好多面经但还是没有什么概念。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

祝RP爆发拿video ...

楼主已经找到自己的bug, work stimulation最后六道题楼主拿手机做了屏摄,要的留邮箱。. visit 1point3acres.com for more.

誓死攒RP

luckyjessica 发表于 2015-11-12 14:43:16 | 显示全部楼层
raphtao07 发表于 2015-11-12 14:37
楼主已经找到自己的bug, work stimulation最后六道题楼主拿手机做了屏摄,要的留邮箱。

誓死攒RP

jxujessica@gmail.com 谢谢lz!

mxypurple 发表于 2015-11-12 14:58:44 | 显示全部楼层
mxypurple@gmail.com
求截图,求代码!!
多谢多谢多谢lz!-google 1point3acres
祝lz好运

tianchijushi 发表于 2015-11-12 15:05:31 | 显示全部楼层
楼主offer妥妥的,求截图,好人一生平安!617674272@qq.com

hxzjpp 发表于 2015-11-12 15:10:13 | 显示全部楼层
yowie@qq.com 谢谢楼主!!

mynn2003 发表于 2015-11-12 15:18:34 | 显示全部楼层
maxiaoniu@gmail.com
求截图,祝愿楼主rp爆发!

楼主| raphtao07 发表于 2015-11-12 15:29:56 | 显示全部楼层
mark一下,此楼以上已发

wildchild 发表于 2015-11-12 15:32:16 | 显示全部楼层
fay_cat at 163 dot com 祝lz video 拿 offer!!!

RpiJerk 发表于 2015-11-12 15:46:50 | 显示全部楼层
楼主早日拿video。179903023@qq.com。好人一生平安

romanchelsea 发表于 2015-11-12 16:13:47 | 显示全部楼层
保佑楼主拿onsite..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
求发手机照片,romanwang888@gmail.com

winordie 发表于 2015-11-12 16:35:37 | 显示全部楼层
楼主一定没问题的 求发手机照片 gongmengye@gmail.com 谢谢!

楼主| raphtao07 发表于 2015-11-12 16:48:01 | 显示全部楼层
mark一下  

coolthluo 发表于 2015-11-12 18:34:16 | 显示全部楼层
ghio098@163.com  跪求LZ发一下截图,谢谢!

xiaoyucool 发表于 2015-11-12 22:29:05 | 显示全部楼层
michaelyu891009@gmail.com

谢谢楼主!