一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[复议] 大家给个意见,关于口语复议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ciapig 发表于 2015-11-12 15:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我昨天才查的分R28+L26+S18+W26=98.虽然口语感觉答得不好但18分能不能再涨到20啊。。。几率大不?此外距申请deadline也就1个月了。是不是没出结果的风险很大。

理致远 发表于 2015-11-12 16:06:06 | 显示全部楼层
曾经也是98,口语19,复议了维持原判。。。

楼主| ciapig 发表于 2015-11-12 16:22:09 | 显示全部楼层
理致远 发表于 2015-11-12 16:06
曾经也是98,口语19,复议了维持原判。。。

好吧。谢谢你的经验

GarvinLi 发表于 2015-11-12 16:53:05 | 显示全部楼层
复议17变23得路过

楼主| ciapig 发表于 2015-11-12 17:04:38 | 显示全部楼层

主要离deadline很近了,害怕出不来成绩,你的用了多久?

GarvinLi 发表于 2015-11-12 19:09:04 | 显示全部楼层
ciapig 发表于 2015-11-12 17:04
主要离deadline很近了,害怕出不来成绩,你的用了多久?
. more info on 1point3acres.com
我记不住了。。用了挺久的,至少两周

GarvinLi 发表于 2015-11-12 19:09:46 | 显示全部楼层
ciapig 发表于 2015-11-12 17:04
. more info on 1point3acres.com
不过我觉得98还行吧,我这种是个例,踩了狗屎运

ww 发表于 2016-11-9 12:07:49 | 显示全部楼层
求问楼主最后复议了没 结果咋样???!!!