一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 中介送错分了肿么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
faxumant_1994 发表于 2015-11-12 16:56:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
中介今天再次挑战我的极限,送GRE分数直接送了上一次没考好的分数……
求问大家,如果我再次送分数,小秘是不是会挑我填在网申系统里面的GRE分数?(还没有填网申系统,这个分数应该是需要自己先填写,然后再送分证明吧?还是全部由小秘登记呢)
好害怕小秘繁忙中忘记帮我更新分数,我也看不出来……
PS:中介好坑爹。。郁闷许久,今天终于爆发了
Anakin09 发表于 2015-11-12 17:06:11 | 显示全部楼层
这中介不得退钱了

O.OOrange 发表于 2015-11-12 17:10:26 | 显示全部楼层
可以再送分的,多跟小秘说几次,确认一下
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
哪家中介,太坑了…

楼主| faxumant_1994 发表于 2015-11-12 17:13:42 | 显示全部楼层
Anakin09 发表于 2015-11-12 17:06. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这中介不得退钱了

中介收了六万我就不说什么了…

楼主| faxumant_1994 发表于 2015-11-12 17:16:47 | 显示全部楼层
O.OOrange 发表于 2015-11-12 17:10
可以再送分的,多跟小秘说几次,确认一下

哪家中介,太坑了…

前几天问小秘关于项目的问题根本没有回复…我感觉小米太忙了估计不想管我这档子事情(哭),所以她如果看到网申系统里面填的分数高,会不会查一下是不是有另一份成绩单?

Meetyourmaster 发表于 2015-11-12 17:26:19 | 显示全部楼层
再手动把新分数送一遍 保证新分数能到学校就行了     中介都是智障嘛怎么收钱利索的很

楼主| faxumant_1994 发表于 2015-11-12 17:49:58 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2015-11-12 17:26.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
再手动把新分数送一遍 保证新分数能到学校就行了     中介都是智障嘛怎么收钱利索的很

但是小秘们收到的GRE分数和托福分数都堆在一起了,他们可以区分哪个是先寄来的哪个是后寄来的吗
我已经对该中介无语了,真的是有关打钱啊签合同啊之类的事情全都按时积极,正经关于申请的事情各种拖延各种出错。还是一个大中介公司。

天堂的猫 发表于 2015-11-12 17:52:49 | 显示全部楼层
先想办法找小米看有没有解决办法,着急的话直接打电话。等申请结束找中介赔偿,以后记得不要太相信中介,我15fall的时候就被中介坑了,spring自己DIY的。加油!

tclzql 发表于 2015-11-12 18:00:58 | 显示全部楼层
想知道LZ是如何爆发的?爆发产生的影响是什么?

heanmen 发表于 2015-11-12 18:01:18 | 显示全部楼层
难道是霾都的BLTX??

find_advice 发表于 2015-11-12 18:12:32 | 显示全部楼层
他们会根据注册号匹配。
. 1point3acres.com/bbs
送分分分钟的事还不自己来……

楼主| faxumant_1994 发表于 2015-11-12 18:14:50 | 显示全部楼层
天堂的猫 发表于 2015-11-12 17:52.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
先想办法找小米看有没有解决办法,着急的话直接打电话。等申请结束找中介赔偿,以后记得不要太相信中介,我 ...

已经在尽力自己做了,当时觉得送分这件小事应该不会出错吧就留给中介做,结果还是出错了。。
谢谢回答~我只能给小秘打个骚扰电话了……还好只送了六个学校,只打六个电话就可以。。。
但是在繁忙的申请季真的是多一事就让人心烦地不行

jiguang 发表于 2015-11-12 18:19:35 | 显示全部楼层
跟小米说一下应该可以重新送分的
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我也是碰到黑心中介,不过发现的早一点,现在所有材料都是自己弄得,好运

Mr-106 发表于 2015-11-12 19:14:27 | 显示全部楼层
给小秘说一下应该没问题,强烈建议DIY,自己的事情还是自己做比较放心,中介就是骗人的,其实也没多少工作量的

楼主| faxumant_1994 发表于 2015-11-12 19:18:46 | 显示全部楼层
find_advice 发表于 2015-11-12 18:12
他们会根据注册号匹配。

送分分分钟的事还不自己来……
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢回答!希望不出问题…
毕竟交了的钱退不出,所以也不想完全让中介占便宜拿钱,这点活还是安排给他们做了。后面网申的事情都是自己做

q8099086 发表于 2015-11-12 19:22:07 | 显示全部楼层
大公司也都一个德行,别以为公司大就不坑.....

find_advice 发表于 2015-11-12 20:00:27 | 显示全部楼层
faxumant_1994 发表于 2015-11-12 19:18
谢回答!希望不出问题…. from: 1point3acres.com/bbs
毕竟交了的钱退不出,所以也不想完全让中介占便宜拿钱,这点活还是安排给他们做 ...

对,中介做个顾问就好,执行靠自己

lyr1994 发表于 2015-11-19 12:59:21 | 显示全部楼层
求爆中介名!

楼主| faxumant_1994 发表于 2015-11-19 19:40:31 | 显示全部楼层

申请完再爆555

meow6589 发表于 2015-11-19 21:36:15 | 显示全部楼层
每年都看到无数人哭被中介坑,本人迄今为止就没见过夸中介靠谱的,然而每年还有人前仆后继地给中介送钱去。。
归根结底还是一个懒字啊。。
其实申请这活儿,自己动手申请一所学校以后就啥都会了。
强烈建议楼主还是事事亲力亲为吧,既然钱已经拿不回来了,总不能为了这种沉没成本再坑自己一些吧?
突然觉得当年我爹在听了他的小伙伴们对于中介的反馈后,死都不让我找中介太有前瞻性了。。