一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] temple 还是 UNL

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hdjsjyl 发表于 2015-11-12 21:23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
读这两个学校应该都换方向了,但是unl的是assistant,已经答应给我口头offer了基本,temple的老教授是个大牛在他那个方向,怎么选。。。。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2015-11-12 21:50):
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧还有韦恩州立大学,都是cs方向,韦恩的老师也是assistant,但是另一个co-advisor是个牛
jeff_xu001 发表于 2015-11-13 09:52:54 | 显示全部楼层
韦恩州立就算了吧,UNL 跟 Temple 差不多,前一个乡村一些,后一个周边环境稍差,但费城交通整体比较方便

楼主| hdjsjyl 发表于 2015-11-15 10:36:13 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-11-13 09:52.1point3acres缃
韦恩州立就算了吧,UNL 跟 Temple 差不多,前一个乡村一些,后一个周边环境稍差,但费城交通整体比较方便

非常感谢,我再仔细斟酌一下!

jeff_xu001 发表于 2015-11-15 10:38:14 | 显示全部楼层
hdjsjyl 发表于 2015-11-15 10:36
非常感谢,我再仔细斟酌一下!
. visit 1point3acres.com for more.
Temple 理工强一点,虽然周边环境稍次

楼主| hdjsjyl 发表于 2015-11-15 10:45:44 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-11-15 10:38
Temple 理工强一点,虽然周边环境稍次

恩恩,请问了解德州大学达拉斯分校和德州大学阿灵顿分校吗

jeff_xu001 发表于 2015-11-15 11:00:27 | 显示全部楼层
hdjsjyl 发表于 2015-11-15 10:45
恩恩,请问了解德州大学达拉斯分校和德州大学阿灵顿分校吗
. from: 1point3acres.com/bbs
那还是达拉斯吧,跟 Temple 差不多一个档次,理工 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

如果读商科之类的 UNL 也不错的

楼主| hdjsjyl 发表于 2015-11-15 11:37:48 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-11-15 11:00
那还是达拉斯吧,跟 Temple 差不多一个档次,理工

好的,谢谢

楼主| hdjsjyl 发表于 2015-11-15 11:50:05 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-11-15 11:00
那还是达拉斯吧,跟 Temple 差不多一个档次,理工

阿肯色大学怎么样

jeff_xu001 发表于 2015-11-15 12:30:31 | 显示全部楼层
hdjsjyl 发表于 2015-11-15 11:50. more info on 1point3acres.com
阿肯色大学怎么样

关键你要读啥? 阿肯色不熟,学校位置也比较偏,但也有特色牛专业的

想读理工的,建议 temple 或者 dallas 之类的比较合适

jeff_xu001 发表于 2015-11-15 12:30:36 | 显示全部楼层
hdjsjyl 发表于 2015-11-15 11:50
阿肯色大学怎么样

关键你要读啥? 阿肯色不熟,学校位置也比较偏,但也有特色牛专业的

想读理工的,建议 temple 或者 dallas 之类的比较合适

jeff_xu001 发表于 2015-11-15 12:30:46 | 显示全部楼层
hdjsjyl 发表于 2015-11-15 11:50. from: 1point3acres.com/bbs
阿肯色大学怎么样
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

jeff_xu001 发表于 2015-11-15 12:31:01 | 显示全部楼层
阿肯色大学怎么样

jeff_xu001 发表于 2015-11-15 12:31:26 | 显示全部楼层
阿肯色大学怎么样

关键你要读啥? 阿肯色不熟,学校位置也比较偏,但也有特色牛专业的. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

楼主| hdjsjyl 发表于 2015-11-15 21:01:11 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-11-15 12:30

想读理工的,建议 temple 或者 da ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
读计算机专业

kikiiris0408 发表于 2016-3-4 11:33:10 | 显示全部楼层
我也收到temple 的CS ad, 不知道这学校怎样啊 今年还要开一个data science 让我选。。