一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] OPT 挂靠期间回国

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
peach=。= 发表于 2015-11-13 02:47:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家嚎,请教大家一个问题。
楼主现在是opt挂靠身份,已找到全职工作,下个月入职,打算回国一个月,然而签证已过期,需要重新签。

想请问有没有类似经验的小伙伴,签证时需要带的材料和一般的有不同吗?除了挂靠的offer和全职的offer,关于这两份工作还需要其他证明吗?. from: 1point3acres.com/bbs

楼主今天刚拿到学校新签发的I20,然后陡然发现和毕业前的长的hin不一样啊,还把我挂靠公司写在上面了,→_→真的没问题吗?很是担心不能回来入职。。
luckyjessica 发表于 2015-12-7 03:10:28 | 显示全部楼层
我跟LZ状况差不多。。。现在在纠结应该是把之前的挂靠停了再回还是回来再停,请问LZ打算什么时候回?

楼主| peach=。= 发表于 2015-12-8 04:10:00 | 显示全部楼层
luckyjessica 发表于 2015-12-7 03:10
我跟LZ状况差不多。。。现在在纠结应该是把之前的挂靠停了再回还是回来再停,请问LZ打算什么时候回?

LZ最后怂了,没回

luckyjessica 发表于 2015-12-8 04:13:17 | 显示全部楼层
peach=。= 发表于 2015-12-8 04:10
LZ最后怂了,没回

这。。。。是觉得会出什么问题啊?

楼主| peach=。= 发表于 2015-12-8 04:14:07 | 显示全部楼层
luckyjessica 发表于 2015-12-8 04:13

因为当时没找到像lz这样情况的成功案例啊。

主要是因为I20上面写了我挂靠的公司,感觉很虚

luckyjessica 发表于 2015-12-8 05:31:23 | 显示全部楼层
peach=。= 发表于 2015-12-8 04:14
因为当时没找到像lz这样情况的成功案例啊。

主要是因为I20上面写了我挂靠的公司,感觉很虚

目前看到大家说的都是有offer letter就能回国,所以我觉得应该没什么大问题吧。。

269644943 发表于 2016-1-29 09:53:31 | 显示全部楼层
luckyjessica 发表于 2015-12-7 03:10. from: 1point3acres.com/bbs

你好,你回去了吗?

bulbswitch 发表于 2016-2-20 08:38:26 | 显示全部楼层
269644943 发表于 2016-1-29 09:53
你好,你回去了吗?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你回去了吗,我也是一样的情况

bulbswitch 发表于 2016-3-1 02:47:49 | 显示全部楼层
luckyjessica 发表于 2015-12-8 04:13

最后回去了吗? 签证申请有没有问题啊