一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

11月10号 wayfarer OA, 求人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ice9123 发表于 2015-11-13 05:38:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 本科 全职@wayfarer - 网上海投 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在官网投的wayfair lab的职位
在CoderPad上做的,下面就是原题,给了一天多的时间,也不难。交了第二天就回复说过了,准备下一轮电面,把题发出来求人品。要求自己写test case
. from: 1point3acres.com/bbs
import java.io.*;
import java.util.*;
. From 1point 3acres bbs
/*.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
* To execute Java, please define "static void main" on a class
* named Solution.
*
* If you need more classes, simply define them inline.
*/

class Solution {
  public static void main(String[] args) {
. 1point3acres.com/bbs
  }. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

}.1point3acres缃
. 1point 3acres 璁哄潧
/*-google 1point3acres
You're given a vector of vectors of words, e.g.:
[['quick', 'lazy'], ['brown', 'black', 'grey'], ['fox', 'dog']].

Write a generalized function that prints all combinations of one word from the first vector, one word from the second vector, etc.
NOTE: the number of vectors and number of elements within each vector may vary.

For the input above, it should print (in any order):
quick brown fox
quick brown dog
quick black fox
quick black dog
...
lazy grey dog. 1point 3acres 璁哄潧
*/
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2015-11-13 05:41):
是 wayfair

评分

xiaoyucool 发表于 2015-11-13 05:47:43 | 显示全部楼层
听说这公司不需要onsite?

RpiJerk 发表于 2015-11-13 05:57:07 | 显示全部楼层
请问楼主投的哪个职位?是Software Engineer - Wayfair Labs吗?

joseph1992 发表于 2015-11-13 06:26:53 | 显示全部楼层
这题三个for loop和dfs哪个更efficient?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2015-11-13 06:30):. more info on 1point3acres.com
看错了, 好像不能loop

RpiJerk 发表于 2015-11-13 06:34:42 | 显示全部楼层
joseph1992 发表于 2015-11-13 06:26
这题三个for loop和dfs哪个更efficient?

补充内容 (2015-11-13 06:30):

不能for loop因为不知道有几层

楼主| ice9123 发表于 2015-11-13 12:06:29 | 显示全部楼层
RpiJerk 发表于 2015-11-13 05:57 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问楼主投的哪个职位?是Software Engineer - Wayfair Labs吗?

是的Wayfair Labs

楼主| ice9123 发表于 2015-11-13 12:06:56 | 显示全部楼层
xiaoyucool 发表于 2015-11-13 05:47. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
听说这公司不需要onsite?

据说Wayfair Labs不用onsite

269644943 发表于 2015-11-14 12:25:51 | 显示全部楼层
ice9123 发表于 2015-11-13 12:06
据说Wayfair Labs不用onsite

楼主, 我投了后,hr 说要约电面,结果2周过去了没理我

一日一ad 发表于 2015-11-15 14:24:46 | 显示全部楼层
请问lz有没有交sample code,交完多久给的OA

楼主| ice9123 发表于 2015-11-16 21:23:14 | 显示全部楼层
269644943 发表于 2015-11-14 12:25
楼主, 我投了后,hr 说要约电面,结果2周过去了没理我

你可以问问hr,他们家约电面是很慢

楼主| ice9123 发表于 2015-11-16 21:23:52 | 显示全部楼层
一日一ad 发表于 2015-11-15 14:24.1point3acres缃
请问lz有没有交sample code,交完多久给的OA

第二天吧,工程师要先看你的代码然后才发oa

tyr034 发表于 2015-12-8 18:07:20 | 显示全部楼层
请教楼主 电面什么题目???要求语言么?

seabiscuitcloud 发表于 2015-12-8 19:23:24 | 显示全部楼层
wayfair上次理我已经是一个月前了。。。

思翊要出国 发表于 2016-2-27 06:03:21 | 显示全部楼层
zhege 怎么做呀