一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Bloomberg 11.5电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
damonlove 发表于 2015-11-13 05:50:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
补发bloomberg电面 11/5. 1point3acres.com/bbs

一上来先问了C++基础知识,比如map和hashmap区别,virtual function,os等,问的很细,需要解释原理,然后上题
(1)merge sort
(2)finding missing number,要求用多种方法解

麻烦问下大家,为何到现在还木有消息,是不是默据了

大米,求RP

评分

boligongzhu 发表于 2015-11-13 23:50:19 | 显示全部楼层
patpat,没事的楼主,最近可能面的人多他们处理的太慢了,我10月29号面的,昨晚才收到onsite通知。貌似拒的就很快,所以没消息就是好消息

楼主| damonlove 发表于 2015-11-14 00:05:43 | 显示全部楼层
同样昨晚收到on site, onsite一起加油哈~

楼主| damonlove 发表于 2015-11-14 00:06:40 | 显示全部楼层
boligongzhu 发表于 2015-11-13 23:50
patpat,没事的楼主,最近可能面的人多他们处理的太慢了,我10月29号面的,昨晚才收到onsite通知。貌似拒的 ...

昨晚收到啦,一起加油哈

stdlily 发表于 2015-11-14 00:16:24 | 显示全部楼层
本来安排了刚才要面试,结果被放鸽子了~~~

aloncgo 发表于 2015-11-14 01:13:06 | 显示全部楼层
stdlily 发表于 2015-11-14 00:16

哈哈。。。我昨天也被放鸽子。。。

boligongzhu 发表于 2015-11-14 01:21:41 | 显示全部楼层
stdlily 发表于 2015-11-14 00:16

安啦!我电面被放了两次鸽子,特别理解紧张等半天然后“噗”的漏气的感脚~~

boligongzhu 发表于 2015-11-14 01:22:10 | 显示全部楼层
damonlove 发表于 2015-11-14 00:06. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
昨晚收到啦,一起加油哈

加油加油!祝offer多多!

tiger0572 发表于 2015-11-14 02:43:45 | 显示全部楼层
也是被放了两次鸽子。。。