一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报告一个新鲜的16fallAD@WPI

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tanktoto 发表于 2015-11-13 06:35:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][DataScience/Analytics@WPI]通知时间: 2015-11-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: 公共管理 @ , GPA 3.94/浙大算法: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: 行政管理 @ , GPA 3.93/浙大算法: 研究生:南大,浙大,复旦,上交
  • T单项和总分: 113/29+30+26+28
  • G单项和总分: 329/163+166+4.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 市场调查领域工作经验一年
  • 提交时间: 2015-10-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天收到了WPI MS in Data Science项目的AD,诡异的是要求我11月20号之前就做出决定……

本来打算拿这个项目做保底,没想到review的这么快,给的考虑时间还这么短。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    不知道该怎么办,想征求下童鞋们的意见。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充一下我的其他背景:

1. 申请的专业主要是data science/biostats,data science是最喜欢的。
    已经提交和正在提交的申请还有 MPH with concentration in biostats@BU, MS in data science@NYU, MA in biostats@Brown, MS in Urban informatics@NEU ,无奈这些学校都不太可能在20号之前有结果。

-google 1point3acres
    2. 目前在美国拿F2签证,因为先生在BU,所以申请的学校基本在波士顿附近,选择很受局限。像NYU和哥大这样在纽约的好学校,对我来说距离稍微有些远了。WPI距波士顿车程一小时。

3. 读硕士的主要目的是在美国找工作,对学术没有太大的兴趣。

4. 非土豪,家里能付学费,但算是一笔非常大的投资,但不读个学位又没办法在美国找工作,说多了都是泪。所以最大的希望是物有所值……

有没有童鞋知道如果先接受,然后有更好的选择时再拒掉这样可行么?我看到学校网站上有Tuition Deposit for New Students是500刀,这个是违约金的意思么?

多谢各位了!

.1point3acres缃

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2015-11-17 00:40):
    更新一个刚从data science program director那里得到的回信:录取信的deadline写错了……11月的DDL是给16spring的。。。。。。。

评分

lb1356430 发表于 2015-11-16 08:26:02 | 显示全部楼层
    tanktoto 发表于 2015-11-16 01:01
    学校网页上写的是500刀

好的,谢谢楼主,还有更好的等着你`~
    回复 支持 0 反对 1

limborock 发表于 2015-11-13 06:55:23 | 显示全部楼层
    cong!!!  16fall都出结果了... 我还在等16Spring...

楼主| tanktoto 发表于 2015-11-13 06:58:39 | 显示全部楼层
    limborock 发表于 2015-11-13 06:55
    cong!!!  16fall都出结果了... 我还在等16Spring...

16fall的出的太快也好让人纠结……都没法比较offer……
    祝你很快拿到一个好的结果!

limborock 发表于 2015-11-13 07:22:50 | 显示全部楼层
    tanktoto 发表于 2015-11-13 06:58
    16fall的出的太快也好让人纠结……都没法比较offer……
    祝你很快拿到一个好的结果!

哈哈 幸福的烦恼是么.. 不过WPI挺好的 先cong~

aj931128 发表于 2015-11-13 21:38:23 | 显示全部楼层
    cong~为头像顶一个,楼主三维逆天

talentednew 发表于 2015-11-14 11:32:19 | 显示全部楼层
    楼主去wpi有点亏,感觉brown nyu这些才应该匹配楼主的背景

xtyxty123 发表于 2015-11-14 15:21:23 | 显示全部楼层
    这么好的背景,感觉可以等一等,AD会来一大把的。

lb1356430 发表于 2015-11-14 15:35:40 | 显示全部楼层
    楼主可以先交留位费再等吗,到时候再决定去不去?

楼主| tanktoto 发表于 2015-11-15 00:41:35 | 显示全部楼层
    lb1356430 发表于 2015-11-14 15:35
    楼主可以先交留位费再等吗,到时候再决定去不去?

问了一下去年被WPI录的同学,好像是可以这么干的~~

liusicong999 发表于 2015-11-15 06:00:01 | 显示全部楼层
    天呐,WPI都已经出结果了,难道是rolling的嘛

liusicong999 发表于 2015-11-15 06:00:21 | 显示全部楼层
    LZ什么时候寄送的成绩单?

lb1356430 发表于 2015-11-15 09:16:25 | 显示全部楼层
    tanktoto 发表于 2015-11-15 00:41
    问了一下去年被WPI录的同学,好像是可以这么干的~~

那留位费是多少哈

楼主| tanktoto 发表于 2015-11-16 01:00:23 | 显示全部楼层
    liusicong999 发表于 2015-11-15 06:00
    天呐,WPI都已经出结果了,难道是rolling的嘛

嗯,是rolling的

楼主| tanktoto 发表于 2015-11-16 01:00:56 | 显示全部楼层
    liusicong999 发表于 2015-11-15 06:00
    LZ什么时候寄送的成绩单?

大概是十月20号左右

楼主| tanktoto 发表于 2015-11-16 01:01:11 | 显示全部楼层
    lb1356430 发表于 2015-11-15 09:16. 1point 3acres 璁哄潧
    那留位费是多少哈

学校网页上写的是500刀

楼主| tanktoto 发表于 2015-11-16 01:02:16 | 显示全部楼层
    talentednew 发表于 2015-11-14 11:32
    楼主去wpi有点亏,感觉brown nyu这些才应该匹配楼主的背景

是稍微有一些不甘心,不过这个项目本身我还是挺喜欢的,就是学校排名差了一些

liusicong999 发表于 2015-11-16 03:39:19 | 显示全部楼层
    tanktoto 发表于 2015-11-16 01:02
    是稍微有一些不甘心,不过这个项目本身我还是挺喜欢的,就是学校排名差了一些

我也觉得你三围这么好应该去更好的学校

lexiaomei 发表于 2015-11-16 06:24:02 | 显示全部楼层
    LZ 要不要试试tufts,brandise(好像拼错了),bc。。距离BU都更近,学校也更好呀~