一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

purestorage 第一轮电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rachel_zhao_ 发表于 2015-11-13 08:06:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@pure storage - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天面的purestorage 第一轮电面,之前看了地里的面经有了心理准备,然后今天一面和这个里面的问题一模一样:http://www.1point3acres.com/bbs/ ... ghlight=purestorage

由于之前准备过,半小时就答完了,然后和三哥闲扯了十分钟。

不知道结果怎么样,求通过。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

.1point3acres缃
补充内容 (2015-11-16 02:14):. 1point3acres.com/bbs
通过了第一轮,下周面第二轮,感觉第二轮电面面经好少。

评分

venomj 发表于 2015-11-17 07:39:43 | 显示全部楼层
我也要面第二轮了,LZ有什么进展吗?

楼主| rachel_zhao_ 发表于 2015-11-19 03:10:45 | 显示全部楼层
venomj 发表于 2015-11-17 07:39. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

没面呢,面完告诉你哈

zzzhe1990 发表于 2016-1-5 05:44:22 | 显示全部楼层
rachel_zhao_ 发表于 2015-11-19 03:10. visit 1point3acres.com for more.
没面呢,面完告诉你哈

请问楼主第二轮电面面了什么呢?谢谢

zzzhe1990 发表于 2016-1-5 05:44:37 | 显示全部楼层
venomj 发表于 2015-11-17 07:39
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问 第二轮电面面了什么?谢谢

楼主| rachel_zhao_ 发表于 2016-1-12 00:07:44 | 显示全部楼层
zzzhe1990 发表于 2016-1-5 05:44.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
请问 第二轮电面面了什么?谢谢
. more info on 1point3acres.com
pure number

lfzh123 发表于 2016-4-20 12:27:10 | 显示全部楼层
搭楼问一下,pure number怎么定义的?