一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚刚结束的Amazon video

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
天空无语 发表于 2015-11-13 08:13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 其他 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
半小时前结束的video面试,内容和其他帖子说的一样: 面试官是个白人,他一开始介绍自己和自己所在的组,然后就问了OA的两道coding题,问我的思路,把code贴出来,让我很细的讲了一遍。最后剩几分钟让我问他问题,觉得交流起来不错,他回答的也很真诚。
希望能过,bless me!
顺便求些大米~ Thanks!

补充内容 (2015-11-19 03:06):
今天早上8点多收到的offer~

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

Thaib 发表于 2015-11-13 10:57:33 | 显示全部楼层
看了其他的video帖子, 结果都是offer,没一个拒绝的
楼主肯定也是offer!
回复 支持 2 反对 0

楼主| 天空无语 发表于 2015-11-13 15:04:08 | 显示全部楼层
Thaib 发表于 2015-11-13 10:57
看了其他的video帖子, 结果都是offer,没一个拒绝的
楼主肯定也是offer!

借你吉言~~

zZ-IT 发表于 2015-11-13 15:20:41 | 显示全部楼层
祝楼主拿offer !! 求问楼主oa2 遇到的是什么题? 他有没有问楼主改进的地方, 以及submit了几次,都该动了哪些地方这类的东西? 因为看到别人有问到,谢谢楼主啦

楼主| 天空无语 发表于 2015-11-14 03:08:26 | 显示全部楼层
zZ-IT 发表于 2015-11-13 15:20. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
祝楼主拿offer !! 求问楼主oa2 遇到的是什么题? 他有没有问楼主改进的地方, 以及submit了几次,都该动了 ...

谢谢你~  insert circular list和rotate matrix  先没贴代码出来 问我记不记得思路,我讲了一遍,他就贴出代码让我给他从头过一遍,中间会问为什么这么写,是针对什么情况的。没有问你说的那些~

niyanwen212 发表于 2015-11-14 03:29:02 | 显示全部楼层
LZ我OA2的题和你一模一样哎

楼主| 天空无语 发表于 2015-11-14 03:32:49 | 显示全部楼层
niyanwen212 发表于 2015-11-14 03:29
LZ我OA2的题和你一模一样哎

握爪握爪 ~~~~

stalin 发表于 2015-11-14 04:45:46 | 显示全部楼层
楼主的offer已经在路上了

demon1991926 发表于 2015-11-16 13:58:26 | 显示全部楼层
希望大家都可以顺利拿到呀!