一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] 两个类似Offer纠结中。求指教

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chinabigtou 发表于 2015-11-13 15:22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[14]Other硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类实习@Paypal, nok nok labs其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人研究生信息安全专业,实习一直在找SDE相关的职位。怪自己太水,找到快要吐血,来了两个offer,而且一个还不完全是开发岗位,都在明天晚上截止,急爆了。。
一个是paypal的technical support engineer,不是接电话那种,偏运维方面的工作,工资不错,也不用搬家。

另一个是nok nok labs,一个融资到c轮的创业公司,做安全方面的,地理位置不错在加州Palo Alto,SDE职位,但工资没有上一个高(但花费肯定比在boston高吧),还要搬家啊啥的,公司规模也是劣势。

所以想求问大家,有什么建议?在线等,急得不要不要的了

补充内容 (2015-11-13 15:56):
刚确认了,nok他家的工作也是偏support,会有一点点开发。。(所以原来我是support的命)。。
qwang310 发表于 2015-11-13 15:30:32 | 显示全部楼层
查了下glassdoor, 感觉paypal更靠谱点儿。不过如果楼主未来想跳槽,来加州机会更多点。

fezfeng 发表于 2015-12-8 04:16:33 | 显示全部楼层
哈哈 目测和楼主是NEU的相同项目。之前有在nok家做实习的朋友,我看他在nok主要的工作时做test和test工具的开发,可以算是开发与test都做一些。个人推荐paypal,有return潜质,实习也不用搬家,很好。

楼主| chinabigtou 发表于 2015-12-8 04:26:14 | 显示全部楼层
fezfeng 发表于 2015-12-8 04:16. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
哈哈 目测和楼主是NEU的相同项目。之前有在nok家做实习的朋友,我看他在nok主要的工作时做test和test工具的 ...

嗯哪!NEU的coop。。谢谢啦!最后选了paypal~

jh_wade 发表于 2015-12-9 00:51:14 | 显示全部楼层
那你面试的时候投的就是support么?运维的面试一般都考察些什么?