一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 如何有针对性的灌DHS想要的水

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhuyinghua1203 发表于 2015-11-13 16:56:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 zhuyinghua1203 于 2015-11-14 02:36 编辑 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

首先感谢本帖,引导大家了解DHS的register再去有效灌水
LZ于是下载了pdf版(一共30页)在电脑上看了看,发现DHS确实明确指出了需要什么类型的comments。从DHS高屋建瓴的角度,一般人的灌水内容他们早就考虑过了。DHS需要更新的消息,而不是大伙儿去投票。

在附件的pdf中LZ 标明了:
红色:DHS "request" 的comment类型
橙色:DHS “welcome” 的comment类型. more info on 1point3acres.com
黄色本帖引用的,和LZ目前看到的觉得有用的内容(目前看到12页左右,要睡觉去了)
. visit 1point3acres.com for more.
LZ建议大家这样灌水:
1. 下载pdf
2. 找到一条红色或者橙色的内容,用黄色的相关内容或者自己的经历回复,最好有理有据
3. 回帖说明自己回复了哪一页的哪一条,简略说一下内容

Comment应该没必要面面俱到,但是必须有针对性!其实看了pdf再comment,感觉比自己凭空思索个论点论据,或者捏造个身份+论点论据,要容易和有效多了!
. 1point 3acres 璁哄潧
楼主就计划在戒指日期前把红色全部回复一遍,大概10多条。各位加油!为自己争取机会!!

. 1point3acres.com/bbs
PS: 因为文件大小限制,分成了3个各10页的pdf 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
PPS: dropbox链接

2015-26395_YZedits_Part1.pdf

263.39 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 大米 -1 升

Pages 1-10

2015-26395_YZedits_Part2.pdf

201.89 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 大米 -1 升

Pages 11-20

2015-26395_YZedits_Part3.pdf

170.88 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 大米 -1 升

Pages 21-30

评分

我就是喜欢萝莉 发表于 2015-11-13 22:17:58 | 显示全部楼层
好的。看了就去发

qingbinlee 发表于 2015-11-13 22:34:44 | 显示全部楼层
感谢lz分享,dhs挖的坑很明显啊,貌似如果大家结合自己实际经验,说不定能提升opt extension时长

rushiwowen92 发表于 2015-11-13 23:29:31 | 显示全部楼层
好棒~尤其适合我这种直到现在还觉得英文阅读障碍的患者~

arthurhawk 发表于 2015-11-14 02:20:57 | 显示全部楼层
lz可以发个网盘链接什么的,我的三升大米啊

楼主| zhuyinghua1203 发表于 2015-11-14 02:37:34 | 显示全部楼层
arthurhawk 发表于 2015-11-14 02:20
lz可以发个网盘链接什么的,我的三升大米啊

我刚放到dropbox了。。好建议

hanrui_542 发表于 2015-11-14 03:28:46 | 显示全部楼层
辛苦了,非常非常好。