一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 弱弱的问一下,没有美国实习,找工作有多吃亏?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
满城尽带黄金甲 发表于 2015-11-13 18:37:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
由于LZ春季入学,项目又只有三个学期,所以注定是没什么实习了?(如果有其他门路请大神们指点。。)
所以,如果没有实习,是不是很难拿到面试。。。Resume上也不好看感觉,只能写在国内的工作经历了。。orz 相比fall的同学各种FLAG的intern,不知如何是好
求各位大神指点。。。。
另:这种情况,我是不是最好一年读完,用summer来找full-time?这样可行吗
谢谢大家!

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2015-11-13 18:39):. from: 1point3acres.com/bbs
主要是拿到面试的机会影响很大吗?我感觉如果面试机会能比较多,那就还好。。。就怕人家面试机会都不给啊。。。。求拿面试技巧!!
stephaniefan 发表于 2015-11-13 21:55:56 | 显示全部楼层
会有一定影响,但是还是会有机会~
回复 支持 1 反对 0

ChrisGates23 发表于 2015-11-13 21:56:44 | 显示全部楼层
没实习,过半的公司一般都不爽

楼主| 满城尽带黄金甲 发表于 2015-11-13 23:12:46 | 显示全部楼层
所以LZ应该想办法再申请个fall的学校么。。。

wildcat 发表于 2015-11-14 04:35:13 | 显示全部楼层
最好还是拖一个学期弄成两年,中间找实习。
没实习简历很容易被刷,血泪教训。。。。
刚面了一个公司,对方惊讶地说,你水平比简历看着高很多啊。我:。。。。。。(没实习你们就默认我水平烂到什么都不会吗)?

manjusaka077 发表于 2015-11-14 06:16:07 | 显示全部楼层
感觉主要影响还是在于拿面试的几率吧,有大公司实习会容易很多,但是没有也不见得就完全没机会。而且感觉FLTG这类公司还是看重学校多过看重实习。

jeff_xu001 发表于 2015-11-14 11:44:34 | 显示全部楼层
wildcat 发表于 2015-11-14 04:35
最好还是拖一个学期弄成两年,中间找实习。
没实习简历很容易被刷,血泪教训。。。。
刚面了一个公司,对 ...

这个没有办法的,人家怎么知道你的真实水平?你要有好的实习经历大家就知道大致什么程度了不是?