一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 网申付费,Paypal 应该注册.../cn还是.../c2?银行卡里要事先存入美元吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stargazer 发表于 2015-11-13 20:03:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT。小白问题,求过来人解答。  
老魏 发表于 2015-11-13 22:08:45 | 显示全部楼层
用credit card (visa mastercard)不用存钱, paypal 没用过

楼主| stargazer 发表于 2015-11-13 22:51:57 | 显示全部楼层
老魏 发表于 2015-11-13 22:08
用credit card (visa mastercard)不用存钱, paypal 没用过

去招行办了,半个月一点动静都没有,急死

tcsoo_ 发表于 2015-11-14 01:25:39 | 显示全部楼层
学姐有找淘宝代付的

nenerere 发表于 2015-11-14 01:50:28 | 显示全部楼层
建行visa的信用卡,一个星期收到,之后开卡就能使用,非常方便的,手机动态密码和短信提醒。美元的额度是1500左右。

老魏 发表于 2015-11-14 14:06:01 | 显示全部楼层
老魏 发表于 2015-11-13 22:08

我用的中行的长城VISA卡,主副卡类型的,大概一周就办下来了吧,蛮快的,额度是10000USD。如果你实在不行可以找别人代付啊

lucien1227 发表于 2015-11-14 14:19:15 | 显示全部楼层
我用的中国银行的卓隽visa卡。。。留学生貌似有优惠。。。你可以尝试一下

楼主| stargazer 发表于 2015-11-14 16:56:36 | 显示全部楼层
lucien1227 发表于 2015-11-14 14:19
我用的中国银行的卓隽visa卡。。。留学生貌似有优惠。。。你可以尝试一下

“2.如何拥有中银长城国际卓隽卡?

答 :  凡所有出国留学的学生均可申请,申请时必需提交院校取录证明或相关文件。 年满 18 周岁具有完全民事行为能力的中国公民和在中国境内有居留权等条件的外国人及港澳台同胞,均可申请中银长城国际卓隽卡主卡,另外,主卡持卡人可为其具有完全民事行为能力的直系亲属办理附属卡,附属卡最多不得超过 4 张。”
这个貌似录取以后才能办。您办卡时都提交了哪些“相关文件”呢?谢谢!

楼主| stargazer 发表于 2015-11-14 17:01:48 | 显示全部楼层
老魏 发表于 2015-11-14 14:06
我用的中行的长城VISA卡,主副卡类型的,大概一周就办下来了吧,蛮快的,额度是10000USD。如果你实在不行 ...

您是学生还是家长啊?中行的信用卡是不是必须在户口所在地办呀(我这儿的中行工作人员这么告诉我的)?谢谢!

楼主| stargazer 发表于 2015-11-14 17:03:45 | 显示全部楼层
nenerere 发表于 2015-11-14 01:50
建行visa的信用卡,一个星期收到,之后开卡就能使用,非常方便的,手机动态密码和短信提醒。美元的额度是15 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
学生能办吗?谢谢!

补充内容 (2015-11-14 17:46):
具体产品?

A_nonymous 发表于 2015-11-14 17:58:20 | 显示全部楼层
同问!
Paypal的话注册账户,绑定信用卡后,寄送GRE需要手续费么?网上各种说法都有(卡还没下来,先请教下)

楼主| stargazer 发表于 2015-11-14 19:03:30 | 显示全部楼层
A_nonymous 发表于 2015-11-14 17:58. 1point3acres.com/bbs
同问!
Paypal的话注册账户,绑定信用卡后,寄送GRE需要手续费么?网上各种说法都有(卡还没下来,先请教 ...

你注册的是.../cn还是.../c2啊?

老魏 发表于 2015-11-14 20:11:14 | 显示全部楼层
stargazer 发表于 2015-11-14 17:01
您是学生还是家长啊?中行的信用卡是不是必须在户口所在地办呀(我这儿的中行工作人员这么告诉我的)?谢 ...

我是学生,我家长是主卡,我不是在户口所在地办的

A_nonymous 发表于 2015-11-14 20:49:58 | 显示全部楼层
stargazer 发表于 2015-11-14 19:03
你注册的是.../cn还是.../c2啊?

cn,不过我也不清楚有什么区别(除了语言地区不同)

tiany12 发表于 2015-11-14 21:01:08 | 显示全部楼层
用信用卡就行