一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] UCI CS系邮寄成绩单地址是哪?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
waytofall 发表于 2015-11-13 20:41:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位地里的大大:
. from: 1point3acres.com/bbs
最近在准备UCI CS的材料,他家申请信息页面(http://www.ics.uci.edu/grad/admissions/Prospective_ApplicationProcess.php)上只给出了推荐信的邮寄地址,成绩单地址没给。难道就是用推荐信的地址吗?(如果是这样,个人觉得应该说没下啊。。。这写的也太简略)
 楼主| waytofall 发表于 2015-11-13 20:47:25 | 显示全部楼层
“Arrange to have one copy of your official transcripts from the colleges you attended sent directly to the ICS Graduate Office.
看起来应该就是推荐信的地址了。。。有人出来证实下呗

自己人 发表于 2015-11-13 22:00:54 | 显示全部楼层
ICS Graduate Office
Donald Bren School of Information and Computer Sciences
352 Information & Computer Science Bldg.
University of California, Irvine
Irvine, CA 92697-3430. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

应该是这个吧! 求米。。。。。

评分

楼主| waytofall 发表于 2015-11-13 22:07:21 | 显示全部楼层
自己人 发表于 2015-11-13 22:00
Donald Bren School of Information and Computer Sciences. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
352 Information & Comp ...
. 1point3acres.com/bbs
其实我觉得应也是这个。。

冰无何 发表于 2015-11-13 23:19:14 | 显示全部楼层
UCI的不是网推吗?要寄纸质版?难道我弄错了。。。。?哪里写着?

liusicong999 发表于 2015-11-13 23:22:37 | 显示全部楼层
冰无何 发表于 2015-11-13 23:19
UCI的不是网推吗?要寄纸质版?难道我弄错了。。。。?哪里写着?

也可以寄纸质版而已

灰溜溜溜溜 发表于 2015-11-13 23:28:09 | 显示全部楼层
冰无何 发表于 2015-11-13 23:19. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

填education那写着,加黑的

lyt 发表于 2015-11-14 11:33:51 | 显示全部楼层
灰溜溜溜溜 发表于 2015-11-13 23:28. from: 1point3acres.com/bbs
填education那写着,加黑的

.1point3acres缃不是说prefer网推吗?
“UCI graduate programs require a minimum of three Letters of Recommendation (LOR). On-line submission of letters by your recommenders is preferred, but paper letters of recommendation may be submitted by regular mail.”
我理解的是推荐你网推,然后你如果要寄纸质推荐信的话也可以。不是这意思吗?难道是都要?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2015-11-14 11:35):
还有这里:
“Letters may be submitted online or on paper via regular mail; online submissions are strongly preferred.”
http://www.grad.uci.edu/admissio ... ters-recommendat...

灰溜溜溜溜 发表于 2015-11-14 13:03:04 | 显示全部楼层
lyt 发表于 2015-11-14 11:33
不是说prefer网推吗?. 1point3acres.com/bbs
“UCI graduate programs require a minimum of three Letters of Recommendation ...

额。。我说的成绩单

unimuji 发表于 2015-11-26 10:05:42 | 显示全部楼层
在网申里都没有上传成绩单的地方,所以是不是就是要寄成绩单呢?

csddff 发表于 2015-11-26 10:54:27 | 显示全部楼层
Donald Bren School of Information and Computer Sciences
352 Information & Computer Science Bldg.
University of California, Irvine
Irvine, CA 92697-3430
(949) 824-5156

DHL第二行字符还超了,缩写一个info.就行

补充内容 (2015-11-26 10:57):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
话学UCI系统中没有地方上传CV,所以成绩单中我放了一份CV一起寄过去了。另外信封封面上可以写上Application ID

unimuji 发表于 2015-11-26 12:25:22 | 显示全部楼层
对诶,居然没有传CV的地方,可是我的成绩单已经寄出去了,不想再另外寄一份了

ywhust 发表于 2015-11-27 10:09:01 | 显示全部楼层
csddff 发表于 2015-11-26 10:54

同学,请问你是在哪里看到最后一栏那个电话的?还有就是你DHL寄了多久到的?

unimuji 发表于 2015-11-27 13:34:30 | 显示全部楼层
我寄的DHL第二天就到了,真是神速

安如画 发表于 2015-11-29 12:11:52 | 显示全部楼层
unimuji 发表于 2015-11-27 13:34
我寄的DHL第二天就到了,真是神速

您好,请问您知道UCI可以申请多个MS项目吗?

安如画 发表于 2015-11-29 12:12:00 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,352 Information & Comp ...

unimuji 发表于 2015-11-29 18:33:20 | 显示全部楼层
安如画 发表于 2015-11-29 12:11
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
选项目的地方是下拉菜单,只能选一个,但是能不能再注册个帐号再申请个项目我就不知道了。。。

ChloeLv 发表于 2015-11-29 18:47:14 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
只写了姓名出生日期没写ID应该没关系的吧。。

安如画 发表于 2015-12-1 14:45:42 | 显示全部楼层
unimuji 发表于 2015-11-29 18:33.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
选项目的地方是下拉菜单,只能选一个,但是能不能再注册个帐号再申请个项目我就不知道了。。。

谢谢!还有一个问题想请教一下。我看系统里好像没有上传CV的地方。。。那经历应该在哪个地方体现呢?

unimuji 发表于 2015-12-1 16:52:13 | 显示全部楼层
安如画 发表于 2015-12-1 14:45
谢谢!还有一个问题想请教一下。我看系统里好像没有上传CV的地方。。。那经历应该在哪个地方体现呢?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是没有传CV的地方,在supporting data还是honor里他给的文本框里打字

评分