一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 关于CV中如何描述翻译经历!!求大神们指导!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sophia现在就来 发表于 2015-11-13 21:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
主申MIS,写CV中楼主突然想到自己的一段经历,帮出版社翻译一本书,这本书是关于大数据分析非常专业的书,希望把它加到cv中来,可是问题来了!加到哪里都不太对啊,算internship吗?这算哪门子实习。。。算publication?书又不是我写的= =so 希望大家给我些意见~~~~
kangaroocat 发表于 2015-11-13 22:22:24 | 显示全部楼层
恩,我个人认为这个可以算作related experience。
然后你可以写小标题:Participant in translating a professional book in Analysis of Big Data.

城门白昼 发表于 2015-11-13 22:40:20 | 显示全部楼层
楼主你的CV分类可以是professional experience和social~ 然后前者里面就可以放实习,实践活动这类啊。。我觉得大题目不需要用Internship, 不然好多不知道怎么归类。。。我也纠结了好久这个。。

楼主| Sophia现在就来 发表于 2015-11-14 19:56:05 | 显示全部楼层
kangaroocat 发表于 2015-11-13 22:22
恩,我个人认为这个可以算作related experience。
然后你可以写小标题:Participant in translating a pro ...

谢谢~这就去改改

楼主| Sophia现在就来 发表于 2015-11-14 19:58:23 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-11-13 22:40-google 1point3acres
楼主你的CV分类可以是professional experience和social~ 然后前者里面就可以放实习,实践活动这类啊。。我 ...

关键是我的各种经历太杂了,实习志愿学生会翻译。。听说master还挺看重research和internship的,所以特意放了出来。。