一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 急求Expedia电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shirleyma 发表于 2015-11-14 02:25:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Expediafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不知道地理小伙伴有没有近期面过Expedia家的?急求电面面经,下周一就要面了!

另外最近用Google搜地里面经似乎不好使了。。。
cu0817 发表于 2015-11-17 00:20:19 | 显示全部楼层
不难的 基本简历和leetcode简单题

评分

haoxuango 发表于 2015-11-17 00:35:26 | 显示全部楼层
cu0817 发表于 2015-11-17 00:20

怎么样才能拿他家的面试啊,,我年初找实习的时候是海投的, 然后被联系了。 现在full time也海投了不知道还行不

楼主| shirleyma 发表于 2015-11-17 03:35:41 | 显示全部楼层
cu0817 发表于 2015-11-17 00:20

谢谢啦,只有coding题吗?几道啊?比较担心oop

cu0817 发表于 2015-11-17 10:11:42 | 显示全部楼层
shirleyma 发表于 2015-11-17 03:35
谢谢啦,只有coding题吗?几道啊?比较担心oop

啊..现在才看到是不是太晚  没有OOP~

评分

楼主| shirleyma 发表于 2015-11-18 23:40:43 | 显示全部楼层
cu0817 发表于 2015-11-17 10:11
啊..现在才看到是不是太晚  没有OOP~

还是谢谢亲,收到onsite了,你也会去onsite吗?这周五吗?

hanren 发表于 2016-6-1 03:50:22 | 显示全部楼层
请问楼主后来去onsite怎么样了?能不能简单说一下面了什么? . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
下周Onsite,发现地里expedia的面经基本没有。谢谢!

luckyg 发表于 2016-6-1 04:13:05 | 显示全部楼层
hanren 发表于 2016-6-1 03:50
请问楼主后来去onsite怎么样了?能不能简单说一下面了什么?

下周Onsite,发现地里expedia的面经基本没 ...

请问您是如何拿到expedia面试的,内推的吗?非常感谢您

hanren 发表于 2016-6-1 04:17:40 | 显示全部楼层
luckyg 发表于 2016-6-1 04:13
请问您是如何拿到expedia面试的,内推的吗?非常感谢您

我在他们网上投的,大概一周后recruiter联系我的

luckyg 发表于 2016-6-1 04:22:54 | 显示全部楼层
不好意思再请问一下,您投的是什么职位哈?是 new grad职位吗?感觉没有找到哈,非常感谢您

hanren 发表于 2016-6-1 05:14:06 | 显示全部楼层
luckyg 发表于 2016-6-1 04:22. 1point 3acres 璁哄潧
不好意思再请问一下,您投的是什么职位哈?是 new grad职位吗?感觉没有找到哈,非常感谢您
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
SDE I, 我是跳槽的

xiaol825 发表于 2016-7-17 03:23:22 | 显示全部楼层
hanren 发表于 2016-6-1 05:14
SDE I, 我是跳槽的

你好,请问你电面和onsite情况如何啊? 我也是投的sde I, 下周二的电面,我以前做数据库方面的,感觉这是要跪的感觉~

hanren 发表于 2016-8-5 14:26:50 | 显示全部楼层
xiaol825 发表于 2016-7-17 03:23
你好,请问你电面和onsite情况如何啊? 我也是投的sde I, 下周二的电面,我以前做数据库方面的,感觉这 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
现在才看到不好意思,不知道你面试怎么样了。我当时电面跟onsite还是挺顺利的,问的题目难度中等偏下,大多为LC原题。. visit 1point3acres.com for more.

祝你好运。

Lynnklj 发表于 2016-9-30 10:58:34 | 显示全部楼层
hanren 发表于 2016-8-5 14:26
现在才看到不好意思,不知道你面试怎么样了。我当时电面跟onsite还是挺顺利的,问的题目难度中等偏下,大 ...

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,请问,onsite都是LC的题吗?有OOD吗?以及behavior的问题多吗?谢谢~~