一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 申请了TAMU德州农工过后多久得到UIN账号呢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
keymingleung 发表于 2015-11-14 03:17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请了德州农工,他家传CV和成绩单。推荐人邮箱还要去 https://applicant.tamu.edu/
进入需要UIN 请问大神,我已经交了申请费了,UIN是发到我邮箱吗,那需要几天时间呢
谢谢啦
FlynnWang 发表于 2015-11-14 08:52:34 | 显示全部楼层
我是10月23号递交申请的,10月27号收到的UIN。

glorialulu 发表于 2015-11-14 11:10:07 | 显示全部楼层
挺快的,我11.10递交申请的,11.13就拿到了。

楼主| keymingleung 发表于 2015-11-14 13:42:36 | 显示全部楼层
FlynnWang 发表于 2015-11-14 08:52
我是10月23号递交申请的,10月27号收到的UIN。

好的 谢谢啦
请问是邮件呢通知的UIN吗

楼主| keymingleung 发表于 2015-11-14 13:42:45 | 显示全部楼层
glorialulu 发表于 2015-11-14 11:10.1point3acres缃
挺快的,我11.10递交申请的,11.13就拿到了。

恩恩 那就放心了

pennywang613 发表于 2015-11-27 09:43:43 | 显示全部楼层
你好你已经上传成绩单了吗?
那个系统为什么upload document都没有反应啊

楼主| keymingleung 发表于 2015-11-27 11:51:28 | 显示全部楼层
pennywang613 发表于 2015-11-27 09:43
你好你已经上传成绩单了吗?
那个系统为什么upload document都没有反应啊

已经上传了,我那个时候可以upload,就是有点慢,可能是网络的原因吧

herolincang 发表于 2016-1-3 18:30:41 | 显示全部楼层
楼主请问 UIN码是在确认了APPLICATION 以后会获得吗   12.26submit的  现在还没收到

楼主| keymingleung 发表于 2016-1-3 19:25:26 | 显示全部楼层
herolincang 发表于 2016-1-3 18:30
楼主请问 UIN码是在确认了APPLICATION 以后会获得吗   12.26submit的  现在还没收到

submit过后等了几天就邮件发送了UIN给我,不过这几天在放假,估计放完假了就会给你发,不用着急,他家截止日期晚

herolincang 发表于 2016-1-7 21:04:24 | 显示全部楼层
楼主  麻烦再请问一下  拿到UIN后  进去那个系统  有一个letters of recommendation 要上传  难道推荐信 是自己上传吗

楼主| keymingleung 发表于 2016-1-7 21:15:43 | 显示全部楼层
herolincang 发表于 2016-1-7 21:04
楼主  麻烦再请问一下  拿到UIN后  进去那个系统  有一个letters of recommendation 要上传  难道推荐信 是 ...

那个地方是填写推荐人信息的,只有填了那里推荐链接才发给你推荐人,之前那个地方填的信息貌似并没有给你推荐人发链接