一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Google电面 被跳票了...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dong882205 发表于 2015-11-14 03:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]CIS硕士+<3个月短暂实习/全职 - Other| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
额...说好的10~10.45 PT,大概在10:10 PT的时候google doc进来一个人,然后他光标就一直没动。然后一直等到11:20 PT,仍然没打电话来...

然后我就发了个邮件给recruiter说我一直没接到电话,是否要reschedule?
两分钟后google doc页面丢失权限,看来是被关掉了。
不知有人碰到过这种情况吗~~

另外求教有木有什么办法再把面试时间往后延一延,因为leetcode一遍还没看完...

补充内容 (2015-11-14 06:10):
补充:已reschedule到下周~
z928czzc 发表于 2015-11-14 03:43:10 | 显示全部楼层
楼主是不是没算时差?应该不至于跳票吧

sxh53 发表于 2015-11-14 03:45:26 | 显示全部楼层
额 3点PT面 希望不要这么悲催... 没看完去面很正常啊,再schedule肯定是有大约一周时间,应该足够疯狂刷完该刷的题了。

yongmat 发表于 2015-11-14 03:52:51 | 显示全部楼层
linkedin上google有50道题。
你花一周怎么也能把这50道弄完的吧。

skye_luobopi 发表于 2015-11-14 03:54:52 | 显示全部楼层
去要求reschedule吧,基本要延一个多周,我加面本想快点呢,还是拖到了下个周,楼主趁机再刷刷肯定可以的

楼主| dong882205 发表于 2015-11-14 06:07:44 | 显示全部楼层
z928czzc 发表于 2015-11-14 03:43
楼主是不是没算时差?应该不至于跳票吧

那个倒是没算错~ 额还真是小概率的跳了...然后reschedule到下周啦

楼主| dong882205 发表于 2015-11-14 06:08:02 | 显示全部楼层
sxh53 发表于 2015-11-14 03:45. more info on 1point3acres.com
额 3点PT面 希望不要这么悲催... 没看完去面很正常啊,再schedule肯定是有大约一周时间,应该足够疯狂刷完 ...

我也是这么想。。然后已经reschedule到下周啦

楼主| dong882205 发表于 2015-11-14 06:08:12 | 显示全部楼层
yongmat 发表于 2015-11-14 03:52

好的!我搜搜看!多谢!~

楼主| dong882205 发表于 2015-11-14 06:08:36 | 显示全部楼层
skye_luobopi 发表于 2015-11-14 03:54
去要求reschedule吧,基本要延一个多周,我加面本想快点呢,还是拖到了下个周,楼主趁机再刷刷肯定可以的

谢啦谢啦,同加油 祝好运!

cwjade 发表于 2015-11-16 07:27:50 | 显示全部楼层
yongmat 发表于 2015-11-14 03:52
. 1point3acres.com/bbs
在哪里啊?有链接吗?