一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Arista Onsite 面到一半被轰出来的面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
inkhay 发表于 2015-11-14 03:57:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Arista - 校园招聘会 - Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚进家门,Arista的onsite 面经。幸亏提前知道他家是会面一半把人 send 出来,要不然会直接坐在地上哭的吧。。。
之前过了他家一轮面试,所以这次安排一个senior 一个 hiring manager面试我。
面试的人是华人,面试的内容是stack,在白板上写的,内容并不难,提前知道所以写出来还行,后来又问有没有其他的办法可以实现stack,最后扯到了用linkedlist,然后各种各样的在linkedlist 上的stack implementation,比较各种behavior,timing。其实该答得都答上来了,中间确实开始没意识到他想怎么用linkedlist,但是很快也就catch到。
再然后,面试官说他先去找找下一个人,然后大概过了十分钟,回来跟我说。。。。。再见 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
看过面经,他家招人的标准好像有点奇怪,抓不到点。不过面试之前刷一下glassdoor上的面经非常有用。
发个面经祝大家好运。。。给自己攒rp。。。求offer。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

滑落的神迹 发表于 2015-11-14 06:59:15 | 显示全部楼层
希望楼主好运啊。请问lz第一轮考什么了啊

楼主| inkhay 发表于 2015-11-15 06:36:30 | 显示全部楼层
滑落的神迹 发表于 2015-11-14 06:59
希望楼主好运啊。请问lz第一轮考什么了啊

第一轮也写了面经 地里搜得到 因为他家地里面经也不算太多 但是按照准备也就都可以cover了

滑落的神迹 发表于 2015-11-15 07:14:56 | 显示全部楼层
inkhay 发表于 2015-11-15 06:36
. 1point3acres.com/bbs第一轮也写了面经 地里搜得到 因为他家地里面经也不算太多 但是按照准备也就都可以cover了

恩恩,看到了。我都没学过Compiler....估计要悲剧。。。

louisy 发表于 2015-12-5 14:45:02 | 显示全部楼层
......这个应该是他们面试安排不好。。。。。不能算把楼主轰出来吧。。。。。

标题党啊