一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 报个priceline 面经顺求onsite经验

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wildcat 发表于 2015-11-14 06:13:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@pricelinefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
电面完收到了onsite, 报下面经方便后来人。。。顺便求onsite经验。。。地里没有
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
职位是Associate engineer,三个人面,听起来像是一个manager,两个工程师。

基本都是java还有web的问题。先介绍了一下project
怎么在cmd运行java程序
path 和class path 区别
uncheck /check exception
arraylist和set区别
3-tier architechture
在浏览器里输入网址后发生了什么
如何检测web连接是否正常,出现timeout和connection refused的原因

然后又问了一堆behavior问题//结束
感觉它家好像对交流和behavior看得比较重。。。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

lvluolan 发表于 2015-11-15 16:09:49 | 显示全部楼层
同收到他家店面,不过是software engineer,不是associate。请问楼主它家店面之后多久给onsite呀?楼主加油!

楼主| wildcat 发表于 2015-11-16 04:37:58 | 显示全部楼层
lvluolan 发表于 2015-11-15 16:09
同收到他家店面,不过是software engineer,不是associate。请问楼主它家店面之后多久给onsite呀?楼主加油 ...

thx。电面完两三个小时吧。貌似那个组比较小。所以做决定快。

lvluolan 发表于 2015-11-16 05:10:44 | 显示全部楼层
wildcat 发表于 2015-11-16 04:37
thx。电面完两三个小时吧。貌似那个组比较小。所以做决定快。

这么迅速!一定是你面的非常好^_^ 祝楼主拿到offer!

大蘑菇1991 发表于 2015-11-17 06:24:25 | 显示全部楼层
可以问一下电面的整个流程是多长时间吗?

楼主| wildcat 发表于 2015-11-17 09:18:21 | 显示全部楼层
大蘑菇1991 发表于 2015-11-17 06:24
可以问一下电面的整个流程是多长时间吗?

50分钟吧

大蘑菇1991 发表于 2015-11-17 09:26:42 | 显示全部楼层

针对自己的project问题多吗?还是主要是由他们提问呢?

ron1990 发表于 2015-11-22 12:28:47 | 显示全部楼层
我也刚拿到onsite,,,12月2号去。。