一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

11/13 Google两轮电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vivianbuan 发表于 2015-11-14 09:51:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 本科 实习@Google - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天下午刚面完,分享一下攒人品
运气还不错,大概看我是本科实习题都很简单。。。

第一轮: 白姐姐(?),工作一年多,人很nice,面完说很satisfy
1.1: integer to int array, 考虑负数
1.2 : Add One, 不考虑负数
1.3 : Add One, 考虑负数  
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
第二轮 :阿三哥
. visit 1point3acres.com for more.2.1 : 给一个unsorted array,reverse其中被3整除的数
2.2 : average of last n elements in the input stream。小哥要求自己写class什么的,让我蒙了一下。。。
2.3 : unsorted array,return major element的出现次数,其中major element指出现最多的数
        先给了个sort完的做法,问能不能更快。我以为是leetcode major element变种,折腾半天counter,结果告诉我可以用其他data structure。。。

求rp. more info on 1point3acres.com

. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2015-12-10 02:51):
等了一个月,终于接到邮件green light了!!!

评分

Jaden 发表于 2015-11-14 13:57:04 | 显示全部楼层
请问楼主2.3用其他data structure是怎么解得哎?

houqingniao 发表于 2015-11-14 15:29:34 | 显示全部楼层
Jaden 发表于 2015-11-14 13:57
请问楼主2.3用其他data structure是怎么解得哎?

加个hash吧

楼主| vivianbuan 发表于 2015-11-15 03:45:42 | 显示全部楼层
Jaden 发表于 2015-11-14 13:57

就是hashmap...

corn 发表于 2015-11-19 09:04:54 | 显示全部楼层
楼主有消息了么?

楼主| vivianbuan 发表于 2015-11-19 09:12:52 | 显示全部楼层
corn 发表于 2015-11-19 09:04
楼主有消息了么?

还没有。。。捉急死了QvQ

宝贝忆彼岸 发表于 2015-11-19 09:24:48 | 显示全部楼层
请问第二轮2.2要自己写一个class还要自己写IO流嘛?

楼主| vivianbuan 发表于 2015-11-19 09:39:28 | 显示全部楼层
宝贝忆彼岸 发表于 2015-11-19 09:24. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问第二轮2.2要自己写一个class还要自己写IO流嘛?

不用,class里可以人一定义需要的field,然后在里面写一个function return average, 下一个读入的数当做是那个function 的 parameter

c212014 发表于 2015-11-19 09:56:29 | 显示全部楼层
lz有消息了没?

楼主| vivianbuan 发表于 2015-11-19 10:23:57 | 显示全部楼层

没到一周我也不好意思催。。。

vivaroma 发表于 2015-11-24 02:22:22 | 显示全部楼层
楼主有消息么><

楼主| vivianbuan 发表于 2015-11-24 06:24:00 | 显示全部楼层

周末发邮件闻了一下,已经送HC,要等12/09才能出结果

Jaden 发表于 2015-12-4 08:43:12 | 显示全部楼层
vivianbuan 发表于 2015-11-24 06:24
周末发邮件闻了一下,已经送HC,要等12/09才能出结果

楼主你怎么问的。。我也想问一下啊 都不知道怎么开口 因为之前问了一次了 。 她是明确告诉你12.9才能出?

楼主| vivianbuan 发表于 2015-12-5 00:43:43 | 显示全部楼层
Jaden 发表于 2015-12-4 08:43. 1point3acres.com/bbs
楼主你怎么问的。。我也想问一下啊 都不知道怎么开口 因为之前问了一次了 。 她是明确告诉你12.9才能出?

我在感恩节前那个周末问会不会因为感恩节推迟,大概要什么时候出结果。她回我送到了12/07那周的HC,最迟12/09晚上她会收到panel的update

stormy1991 发表于 2015-12-5 00:50:59 | 显示全部楼层
vivianbuan 发表于 2015-12-5 00:43
我在感恩节前那个周末问会不会因为感恩节推迟,大概要什么时候出结果。她回我送到了12/07那周的HC,最迟1 ...
. more info on 1point3acres.com
祝lz早日有offer!话说lz11/13面试竟然现在还木有结果??说好的两周呢。。。

楼主| vivianbuan 发表于 2015-12-5 03:07:19 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-12-5 00:50
祝lz早日有offer!话说lz11/13面试竟然现在还木有结果??说好的两周呢。。。
-google 1point3acres
谢谢...等得我绝望死了...现在有种求早死早超生的感觉

Jaden 发表于 2015-12-5 03:11:12 | 显示全部楼层
vivianbuan 发表于 2015-12-5 00:43.1point3acres缃
我在感恩节前那个周末问会不会因为感恩节推迟,大概要什么时候出结果。她回我送到了12/07那周的HC,最迟1 ...

原来这样。。我也去发一封看看 等的我心力憔悴