一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

来说说今天的Video

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xjqxz4 发表于 2015-11-14 10:00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 本科 全职@Amazon - 校园招聘会 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天下午面完的Video
之前约的周三结果系统出故障找不到我的code又改在了今天
然后今天HR又把我的时间给弄错了让我提早等了半个小时...这RP也没谁了.... From 1point 3acres bbs

看这两天地里的帖子说Video变难 个人感觉确实没有以前大家说的只过一遍就ok了 不过问题不太大
首先问了我记不记得之前做过的coding题目, 然后让我分别说了一下做这些题的方法
之后拿出我的一段代码让我解释
再然后问我insert node那道题如果给的不是循环的list会怎么样...
一开始没搞懂点在哪 就说可能会找不到正确的地方insert . more info on 1point3acres.com
最后他提醒了一下才知道要问会得到NullPointerException...
.1point3acres缃
再然后...怎么还有然后...
问我之前非coding都做了哪些题 其中最challenge的是什么...
说完已经过了20分钟了...
最后终于让我问问题 就随便了几个问题轻松到达半个小时 interview的大叔主动要求结束...

希望接下来Video的同学们做好准备
希望有offer~

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

Ci_SkyII 发表于 2015-11-14 10:26:28 | 显示全部楼层
I guess I was interviewed with the same manager as you were.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Peter?

jyhang1991 发表于 2015-11-14 10:57:01 | 显示全部楼层
请问lz oa2之后多久收到的video? 我是11.3due 11.3写完的,现在还没消息

fagyjames 发表于 2015-11-14 10:58:29 | 显示全部楼层
加油lz,咱们的offer都在路上了!

楼主| xjqxz4 发表于 2015-11-14 11:42:46 | 显示全部楼层
Ci_SkyII 发表于 2015-11-14 10:26
I guess I was interviewed with the same manager as you were.
Peter?

是的..字数字数字数

楼主| xjqxz4 发表于 2015-11-14 11:43:00 | 显示全部楼层
jyhang1991 发表于 2015-11-14 10:57
请问lz oa2之后多久收到的video? 我是11.3due 11.3写完的,现在还没消息
-google 1point3acres
大概两周吧

楼主| xjqxz4 发表于 2015-11-14 11:43:16 | 显示全部楼层
fagyjames 发表于 2015-11-14 10:58. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
加油lz,咱们的offer都在路上了!

希望不出什么岔子..

hpplayer 发表于 2015-11-14 12:15:24 | 显示全部楼层
LZ你当时写的答案就已经是最优解了吗?有没有题目后来发现可以改进的啊?我现在有可以改进的更好的方法,不知道需不需要主动提

楼主| xjqxz4 发表于 2015-11-14 15:38:50 | 显示全部楼层
hpplayer 发表于 2015-11-14 12:15-google 1point3acres
LZ你当时写的答案就已经是最优解了吗?有没有题目后来发现可以改进的啊?我现在有可以改进的更好的方法,不 ...
.1point3acres缃
问了 还有时间复杂度什么的

sangbala 发表于 2015-11-16 03:53:03 | 显示全部楼层
“之前非coding都做了哪些题 其中最challenge的是什么...”lz这个问题是什么意思?能不能解释下,不太懂非coding是什么。。

补充内容 (2015-11-16 04:43):
好像懂了。。是指working simulation的部分和reason的部分?

楼主| xjqxz4 发表于 2015-11-18 05:17:30 | 显示全部楼层
sangbala 发表于 2015-11-16 03:53. From 1point 3acres bbs
“之前非coding都做了哪些题 其中最challenge的是什么...”lz这个问题是什么意思?能不能解释下,不太懂非c ...

是的 字数字数

楼主| xjqxz4 发表于 2015-11-18 05:18:54 | 显示全部楼层
更新一下 刚刚收到offer 小伙伴们加油!

fagyjames 发表于 2015-11-18 05:19:35 | 显示全部楼层
xjqxz4 发表于 2015-11-18 05:18
更新一下 刚刚收到offer 小伙伴们加油!
. 1point 3acres 璁哄潧
恭喜楼主!!!!!周四面过的还在等

楼主| xjqxz4 发表于 2015-11-18 05:22:15 | 显示全部楼层
fagyjames 发表于 2015-11-18 05:19
恭喜楼主!!!!!周四面过的还在等

估计负责我的HR效率都比较高...
不过就是时间问题啦 不用担心~

JefferyChou 发表于 2015-11-18 05:37:47 | 显示全部楼层
xjqxz4 发表于 2015-11-18 05:22
估计负责我的HR效率都比较高...
不过就是时间问题啦 不用担心~

恭喜楼主,能问一下楼主你HR是谁吗

wxr.dal 发表于 2015-11-18 05:41:21 | 显示全部楼层
恭喜啊!沾喜气~

楼主| xjqxz4 发表于 2015-11-18 06:40:00 | 显示全部楼层
JefferyChou 发表于 2015-11-18 05:37
恭喜楼主,能问一下楼主你HR是谁吗

发Video的是Lauren

JefferyChou 发表于 2015-11-18 06:44:52 | 显示全部楼层

video都是她发的,今天问她结果,她把邮件cc给另一个hr,说另一个hr今天会给我decision,可是到现在还是没有消息。。。。

luckyjessica 发表于 2015-11-18 07:14:12 | 显示全部楼层
恭喜lz!
为什么不是循环的list的话会NullPointerException?没有get到点。。

楼主| xjqxz4 发表于 2015-11-18 07:17:15 | 显示全部楼层
JefferyChou 发表于 2015-11-18 06:44
video都是她发的,今天问她结果,她把邮件cc给另一个hr,说另一个hr今天会给我decision,可是到现在还是 ...

- -西雅图现在才3点 说不定正在弄 不用急~