一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Zulily onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DWill008 发表于 2015-11-14 11:30:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Zulily - 猎头 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
搜了下地里面貌似没有Zulily的面经,我发个面经攒下人品。整个面试一共五轮,每轮一个小时。

-google 1point3acres第一轮 Binary Tree Vertical Order Traversal 题目就是链接里面的这道题。
http://www.geeksforgeeks.org/pri ... rtical-order-set-2/. more info on 1point3acres.com
简单说下,有一颗binary tree,要求按照从左到右,从上到下输出,比如说下面这棵树,
               1. 1point3acres.com/bbs
              /  \.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
            2     3. From 1point 3acres bbs
          /   \  /   \
         4    5 6   7
          \          /.1point3acres缃
           8       9. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

输出就是
2, 8
1, 5, 6
3, 9

第二轮
这一轮是lunch interview,不过还是要在白板上写题。
1. Leetcode Clone Graph
2. 说一下Median of Two sorted array 怎么做的,不用写代码,白板上walk through test case 说说怎么实现。

第三轮
这一轮被问了很多behavioral question,然后写一道题。
给定一个矩阵,比如

-google 1point3acres
1,0,2,0

3,1,2,1

8,5,3,15

1,6,10,0

要求从第一行开始到最后一行到最后一行找出一条路径,要求这条路径的和是最小的。
矩阵中每一个位置(i, j)最多能选择的位置有(i + 1, j - 1), (i + 1, j), (i + 1, j + 1). 比如说(0,1) 位置接下来能选择的位置有(1,0), (1,1), (1,2),但一些位置比如(0, 0) 只能选(1,0), (1,1) 不然再左边就出界了。
上面这个例子,要求输出的路径是 (0,1), (1,1), (2,2), (3,3),因为这一行是按照规定下来和是最小的。

第四轮
设计一个ticket selling system,给你一个电影院之类的,电影院里面有Zone,Row, Seat。每个Seat有自己的value,你可以假设each row seat的value都是一样的。
之后,给你一个参数q,让你找出available q seats in the same row that has the highest seat value,如果没有的话,返回空。
这道题面试官说可以先通过sql query找出seat,然后写个function找出一排里面value最高的q个连续空着的座位。

第五轮
类似于给一个表达式String,“5*3-(9+7)/3 ”, 计算这个String的值。这个String里面加减乘除都有,还有括号。

大米
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

269644943 发表于 2015-11-14 11:45:32 | 显示全部楼层
楼主,你投的什么职位啊?他家貌似没有  new graduate 的职位呢

楼主| DWill008 发表于 2015-11-14 12:42:41 | 显示全部楼层
269644943 发表于 2015-11-14 11:45
楼主,你投的什么职位啊?他家貌似没有  new graduate 的职位呢
. visit 1point3acres.com for more.
我当时没有网申,linkedin上他家recruiter有个招人贴,于是我就联系了recruiter了。他家recruiter把我放在了一个SDE II的职位,不过之后面我的面试官都把我当new grad。

daniel647 发表于 2015-11-14 13:11:43 | 显示全部楼层
DWill008 发表于 2015-11-14 12:42
我当时没有网申,linkedin上他家recruiter有个招人贴,于是我就联系了recruiter了。他家recruiter把我放 ...

问一下lz,那个recruiter是姓kim吗。。

楼主| DWill008 发表于 2015-11-14 13:23:03 | 显示全部楼层
daniel647 发表于 2015-11-14 13:11

不是的......

小逻辑 发表于 2016-6-29 05:17:18 | 显示全部楼层
daniel647 发表于 2015-11-14 13:11

我被Kim大叔联系了。。请问下你有面过他家电面吗?