一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UMASS,LEHIGH,TUFTS 求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luhao 发表于 2015-11-14 11:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Spring]
  • [MS.AD无奖][EE@tufts]
  • [MS.AD无奖][EE@Lehigh]
  • [MS.AD无奖][EE@UMASS amherst]
  • [.][EE@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 同学们,最近本人收到了lehigh,UMASS,TUFTS, 这3个学校EE的AD,但是不知道如何抉择,地里的小伙伴们给点建议呗~ lehigh这个学校排名38,主打工科,算是工科牛校,可是它的工科主打的是工业工程,好像和EE没啥关系,EE排名也并不高。在宾州好像有点名气。。 Umass是个公立大学,EE相对而言这3所最好,学费相对便宜,但是地里位置不太好,排名也在70左右。。 TUFTS这个学校地里几乎没有相关的消息,但是百度之后觉得是个小儿精的好学校,地理位置不错离波士顿很近,在麻省也比较认可,可是主打是文科,EE排名比里海高,比umass低,最主要是名气不大但排名27,不知道怎么回事,好纠结啊
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    马上要做签证了,还是迟迟无法抉择。。。
    quaverw 发表于 2015-11-16 20:14:28 | 显示全部楼层
    我也差不多这几个学校里面选,还多一个NEU,超级纠结,不知道选择哪个好。.1point3acres缃
    感觉都差不多……

楼主| luhao 发表于 2015-11-16 21:39:17 | 显示全部楼层
    quaverw 发表于 2015-11-16 20:14
    我也差不多这几个学校里面选,还多一个NEU,超级纠结,不知道选择哪个好。
    感觉都差不多……

对tufts这个学校有了解吗,,我麻州的同学说reputation大于neu和bu,可是从地里的消息来看并不是这样。。。

pilot_g2 发表于 2015-11-17 00:19:22 | 显示全部楼层
    楼主准备去tufts么,我也拿了这学校录取,交流下吧。。

楼主| luhao 发表于 2015-11-17 09:33:00 | 显示全部楼层
    pilot_g2 发表于 2015-11-17 00:19
    楼主准备去tufts么,我也拿了这学校录取,交流下吧。。

嗯,目前来看是的,你也是EE吗?

pilot_g2 发表于 2015-11-17 10:24:03 | 显示全部楼层
    luhao 发表于 2015-11-17 09:33
    嗯,目前来看是的,你也是EE吗?

我加你好友了

mesosleepy 发表于 2015-11-17 10:35:55 | 显示全部楼层
    请问lz有拿到Tufts的奖学金么?女朋友文科,想同申这校

楼主| luhao 发表于 2015-11-17 10:57:08 | 显示全部楼层
    mesosleepy 发表于 2015-11-17 10:35
    请问lz有拿到Tufts的奖学金么?女朋友文科,想同申这校

没有奖学金,tufts文科蛮强的

elvisss 发表于 2015-11-21 18:09:26 | 显示全部楼层
    楼主准备去哪呢,我也有个lehigh的ee

楼主| luhao 发表于 2015-11-21 18:59:34 | 显示全部楼层
    elvisss 发表于 2015-11-21 18:09
    楼主准备去哪呢,我也有个lehigh的ee
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    tufts吧,目前

elvisss 发表于 2015-11-21 19:20:30 | 显示全部楼层

好吧,,我现在在纠结lehigh,说研究生院好像挺水

yus317 发表于 2016-1-16 09:15:19 | 显示全部楼层
    Lehigh研究生本科背景都很好的,不乏北大,中科大,复旦,同济这种大牛校的人,而且校园环境也挺好的,推荐一下吧

宇宙洪荒 发表于 2016-1-16 10:56:14 | 显示全部楼层
    考虑成本的话Tufts的生活费肯定是比较高的。不过楼主有米的话可以忽略。