一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 作为申请系统账号的邮箱地址一定要与ETS报告上的邮箱地址一致吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
daiker 发表于 2015-11-14 12:43:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

作为申请系统账号的邮箱地址一定要与ETS报告上的邮箱地址一致吗?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我在申请CMU-INI时突然看到这条

NOTE: The e-mail address on your ETS tests should match the one you use for your application. Any discrepancies on the test reports such as incorrect name spelling, wrong birthdate, etc...and the INI will not accept the test for review and you will need to retake it to have it accepted.
不知道是只有CMU INI才必须一致还是所有申请系统的邮箱都必须和ETS报告上的邮箱一致?

starsyork 发表于 2015-11-14 13:01:09 | 显示全部楼层
我GRE 托福 网申 CV WES成绩每个邮箱都不一样...

hi_ydy 发表于 2015-11-19 14:07:36 | 显示全部楼层
ini申请系统里可以更改登陆邮箱,把这个邮箱改成和ETS一致的是不是就可以了?

脚怎么抖 发表于 2015-11-19 15:19:29 | 显示全部楼层
求问楼主这条信息是哪里写的。我似乎没有在INI网站里找到

楼主| daiker 发表于 2015-11-20 01:36:55 | 显示全部楼层
脚怎么抖 发表于 2015-11-19 15:19. from: 1point3acres.com/bbs
求问楼主这条信息是哪里写的。我似乎没有在INI网站里找到

在INI网申登陆页面上,有一个粗体的note

wsteg 发表于 2015-11-20 10:55:04 | 显示全部楼层
楼主最后怎么办了啊??我GRE和TOEFL用的还是不一样的邮箱。。

楼主| daiker 发表于 2015-11-20 11:02:41 | 显示全部楼层
wsteg 发表于 2015-11-20 10:55
楼主最后怎么办了啊??我GRE和TOEFL用的还是不一样的邮箱。。

我GRE TOEFL邮箱一样,最后就用ETS的邮箱注册的INI网申,其他CMU department和其他学校的没改

脚怎么抖 发表于 2015-11-21 02:06:31 | 显示全部楼层
据说去年还没有这项来着的,。。好坑

wsteg 发表于 2015-11-21 10:34:59 | 显示全部楼层
脚怎么抖 发表于 2015-11-21 02:06.1point3acres缃
据说去年还没有这项来着的,。。好坑

你发邮件问小米了嘛。。我发了但是不搭理我啊。。

脚怎么抖 发表于 2015-11-21 11:57:45 | 显示全部楼层
wsteg 发表于 2015-11-21 10:34
你发邮件问小米了嘛。。我发了但是不搭理我啊。。

没问、、但是我问去年去了INI的学长,他说他的邮箱就不一样。。