一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC的CS还在发么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jsgq 发表于 2015-11-14 14:31:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Spring] MS.CS@15

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
等USC等的好辛苦啊。不录我的话好歹给个拒信嘛。。
mtldsn 发表于 2015-11-14 23:14:59 | 显示全部楼层
同没消息的飘过  小蜜说还会发,因为有的材料还没审,并且录取概率不会因为已经发了不少录取而降低。当然这只是他的说法而已,我觉得现在应该会比较难拿了

楼主| jsgq 发表于 2015-11-14 23:17:37 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2015-11-14 23:14
同没消息的飘过  小蜜说还会发,因为有的材料还没审,并且录取概率不会因为已经发了不少录取而降 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
居然还有材料没审,这个审材料到底什么顺序来的啊,是根据申请提交时间么。我当初倒是拖到Deadline前一个小时submit。

mtldsn 发表于 2015-11-14 23:29:22 | 显示全部楼层
小蜜强调了好几次不是根据申请时间来审的,好像也不是根据GPA审的,所以完全不知道他们是按什么顺序审的

designyyyy 发表于 2015-11-15 00:32:46 来自手机 | 显示全部楼层
我也还在等,醉了呀…只申了两所春季usc cmu都不鸟我,好歹让我死心去申秋季啊!!!

楼主| jsgq 发表于 2015-11-15 10:53:45 | 显示全部楼层
designyyyy 发表于 2015-11-15 00:32
我也还在等,醉了呀…只申了两所春季usc cmu都不鸟我,好歹让我死心去申秋季啊!!!

我也申了CMU,现在还没有,应该是悲剧了。USC的话还能发AD的可能性比较大。

designyyyy 发表于 2015-11-15 12:45:25 | 显示全部楼层
jsgq 发表于 2015-11-15 10:53
我也申了CMU,现在还没有,应该是悲剧了。USC的话还能发AD的可能性比较大。

再等等吧。。不过怕到时候也来不及签证了,,万一再check神马的!!