一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] UTD 要寄送成绩单吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hjj123567 发表于 2015-11-14 19:21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
被官网搞糊涂了 申请信息页说要寄送 网申页好像又不要求寄送,所以UTD要不要寄送成绩单 还要寄送其他什么吗 1-1.jpg 1-2.jpg
wsyhya 发表于 2015-11-14 19:53:31 | 显示全部楼层
先送扫描的,包含中英文双份,小蜜建议放一个pdf里。另外,你知道deadline是多少么?5月1?

楼主| hjj123567 发表于 2015-11-14 19:55:26 | 显示全部楼层
wsyhya 发表于 2015-11-14 19:53
先送扫描的,包含中英文双份,小蜜建议放一个pdf里。另外,你知道deadline是多少么?5月1?

索性一次性申完了

楼主| hjj123567 发表于 2015-11-14 19:55:44 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
所以究竟要不要寄送

楼主| hjj123567 发表于 2015-11-14 19:57:30 | 显示全部楼层

刚发现好像是个疑问句 对是5.1 应该rolling吧 看deadline没什么用

donotbeevil 发表于 2015-11-14 21:25:05 | 显示全部楼层
要送的,你进去galaxy的todo list,要求有英文成绩单/中文成绩单/在读证明的,楼主可以在信封里分别装上中英文成绩单,中英文在读证明寄过去。

vanness1994 发表于 2015-11-22 10:25:09 | 显示全部楼层
楼主你直接发邮件去问一下小米呢?我前天申请lowell的时候晚上发了邮件第二天他们就回复了,这种官方回复会准确一点

silence_shadow 发表于 2015-11-22 10:47:46 | 显示全部楼层
求问一下这一页的网址?我怎么木有看到?谢谢~~~

小葱头丫 发表于 2015-11-22 16:49:24 | 显示全部楼层
你们都申什么专业啊,我刚刚看到dallas,EE要gre 154, 156,大概,作文是4,这是真的假的考玩笑么……deadline看起来好像是5月1感觉也很开玩笑……也没说rolling 啊好像,不过这种deadline应该会rolling吧

楼主| hjj123567 发表于 2015-11-22 20:19:07 | 显示全部楼层
小葱头丫 发表于 2015-11-22 16:49
你们都申什么专业啊,我刚刚看到dallas,EE要gre 154, 156,大概,作文是4,这是真的假的考玩笑么……deadlin ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
rolling 其他不知道....

楼主| hjj123567 发表于 2015-11-22 20:19:34 | 显示全部楼层
silence_shadow 发表于 2015-11-22 10:47
求问一下这一页的网址?我怎么木有看到?谢谢~~~

网申表 PS的地方

评分

silence_shadow 发表于 2015-11-22 21:09:16 | 显示全部楼层

噢 是进入网申后的页面是吗~

wfemanz 发表于 2015-12-23 10:33:40 | 显示全部楼层
donotbeevil 发表于 2015-11-14 21:25 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
要送的,你进去galaxy的todo list,要求有英文成绩单/中文成绩单/在读证明的,楼主可以在信封里分别装上中 ...

请问那个netID从哪里获得呢,UTD好像没有发给我。要在申请之后等一段时间吗?

silence_shadow 发表于 2015-12-23 20:19:37 | 显示全部楼层
wfemanz 发表于 2015-12-23 10:33
请问那个netID从哪里获得呢,UTD好像没有发给我。要在申请之后等一段时间吗?

是的 要等 我那会儿等挺久的 good luck. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

wakebb 发表于 2015-12-23 20:32:44 | 显示全部楼层
求问大家Official Deg/Dipl-Eng/Org Lang, Shanxi Univ of Finance & Econo这个是什么 怎么传啊

熊脚mm 发表于 2015-12-23 23:21:57 | 显示全部楼层
我觉得,没有明确说接受ad后再寄成绩单的,就是要送
UTD我也申了,准备过几天去寄成绩

designyyyy 发表于 2015-12-24 09:53:02 | 显示全部楼层
UTD EE小米说录取前不要寄

vanness1994 发表于 2015-12-27 17:27:42 | 显示全部楼层
有同学知道Intl Grad ToDo Items - Country 这一项是啥吗??弄不明白啊,以为是需要邮寄材料呢

silence_shadow 发表于 2015-12-27 18:05:54 | 显示全部楼层
vanness1994 发表于 2015-12-27 17:27
有同学知道Intl Grad ToDo Items - Country 这一项是啥吗??弄不明白啊,以为是需要邮寄材料呢

成绩单吧 应该没关系

einsteinjames 发表于 2016-1-9 14:46:51 | 显示全部楼层
vanness1994 发表于 2015-12-27 17:27

你的这个问题解决了没~我也是这样的. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres