一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[IIT] 有申请IIT的同学吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
乐甚 发表于 2015-11-14 22:49:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
IIT网申推荐信貌似只要一个,但是我填完以后也没有send 键,我的推荐人也没有收到邮件= =提交完以后也没有resend,但是我今天去看的时候已经告诉我under review 了。有同学遇到过这种情况吗,求解答
talentednew 发表于 2015-11-14 23:12:26 | 显示全部楼层
看资料楼主应该是申请phd,因为我当时申请的是ms,所以推荐信直接waive掉了,并且我填了推荐人,跟你一样的情况。你可以再看看是不是已经waive掉了,如果不确定直接发邮件或者打个电话确认就好。

楼主| 乐甚 发表于 2015-11-14 23:16:15 | 显示全部楼层
talentednew 发表于 2015-11-14 23:12
看资料楼主应该是申请phd,因为我当时申请的是ms,所以推荐信直接waive掉了,并且我填了推荐人,跟你一样的 ...
.1point3acres缃
没有,我的master,就申了2个PHD= = master推荐信是waive 的吗?那为什么还要填推荐人的资料啊

楼主| 乐甚 发表于 2015-11-14 23:16:25 | 显示全部楼层
talentednew 发表于 2015-11-14 23:12
看资料楼主应该是申请phd,因为我当时申请的是ms,所以推荐信直接waive掉了,并且我填了推荐人,跟你一样的 ...

没有,我的master,就申了2个PHD= = master推荐信是waive 的吗?那为什么还要填推荐人的资料啊

talentednew 发表于 2015-11-14 23:19:13 | 显示全部楼层
乐甚 发表于 2015-11-14 23:16
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
那你应该就不用担心了,貌似他们把master申请的推荐信都waive掉了,你再看看申请页面确认一下,楼主就等着两周后拿ad吧,这学校效率还不错

jing0328 发表于 2015-11-15 03:42:58 | 显示全部楼层
看标题突然以为楼主要申印度理工。。。

楼主| 乐甚 发表于 2015-11-15 12:49:24 | 显示全部楼层
talentednew 发表于 2015-11-14 23:19
那你应该就不用担心了,貌似他们把master申请的推荐信都waive掉了,你再看看申请页面确认一下,楼主就等 ...
. more info on 1point3acres.com
谢谢你啦!

这只猫叫公爵 发表于 2015-11-15 19:45:54 | 显示全部楼层
乐甚 发表于 2015-11-15 12:49. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢你啦!
. visit 1point3acres.com for more.
同学,  IIT 网申系统中怎么一按 start application 就跳转到下一个页面  只有学校名字 然后什么按钮也米有,你碰到过吗

楼主| 乐甚 发表于 2015-11-15 22:12:53 | 显示全部楼层
这只猫叫公爵 发表于 2015-11-15 19:45. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
同学,  IIT 网申系统中怎么一按 start application 就跳转到下一个页面  只有学校名字 然后什么按钮也 ...
.1point3acres缃
没有哎。但是感觉IIT申请系统特别流畅,但是其实不好用

这只猫叫公爵 发表于 2015-11-15 22:18:21 | 显示全部楼层
乐甚 发表于 2015-11-15 22:12
没有哎。但是感觉IIT申请系统特别流畅,但是其实不好用

同学你觉得 IIT怎么样,我听说不太安全,但是必须要选保底校

楼主| 乐甚 发表于 2015-11-15 22:43:43 | 显示全部楼层
这只猫叫公爵 发表于 2015-11-15 22:18
同学你觉得 IIT怎么样,我听说不太安全,但是必须要选保底校

哈哈我也选的保底校,但愿只是保底吧,真的没学校上我也会去的

这只猫叫公爵 发表于 2015-11-15 22:48:12 | 显示全部楼层
乐甚 发表于 2015-11-15 22:43
哈哈我也选的保底校,但愿只是保底吧,真的没学校上我也会去的

我也是,我想去 读DS 你呢

楼主| 乐甚 发表于 2015-11-15 23:12:05 | 显示全部楼层
这只猫叫公爵 发表于 2015-11-15 22:48
我也是,我想去 读DS 你呢

我是化学

TinaBao 发表于 2015-12-31 12:27:54 | 显示全部楼层
楼主当时申请的时候,申请系统是可以填多个推荐人的么?为啥我只能填一个推荐人,但项目却要求要两个推荐人。