一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

OA2 11.16 due继续攒人品~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
candy-sweety 发表于 2015-11-15 02:24:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 本科 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
总感觉晚上效率高干扰少 所以昨天夜里2点做完oa2><
work simulation看直觉吧== 那些deadline 和 requirement 之间真的很难权衡。 我觉得这部分影响不大,纯属个人喜好。. more info on 1point3acres.com
有看log file的, 一个德语因为服务器, 一个用户名太长
有一点techinical 的 是判断java testcase 会不会过, 我几乎没太写过java 也问题不大.1point3acres缃
还有问怎么improve class, 这一题不是很确定

code 是 insertsorted list
和 subtree

第一个大家说的很多了 我要强调第二个!!!!
de了半小时的 bug!!!因为 返回的是 1 和 -1 而不是 1 和 0,递归里的return 不能像bool型那样简单的 && ||
还好最后testcase都过了, 一开始过不了好心慌

求video~~~~~~求近期完成oa2的朋友们update~~~~~~~~~

Jocelyn000 发表于 2015-11-15 09:50:23 | 显示全部楼层
subtree是哪一题?之前oa2里好像没出现过啊?

补充内容 (2015-11-14 20:54):
另外deadline和requirement lz是倾向于哪一个的呢?

夏末微凉 发表于 2015-11-15 10:06:28 | 显示全部楼层
能不能麻烦楼主再讲讲第二题。有点不是很明白,什么是不能简单的 && || ?。。是返回1和-1??就是说这个method 不是常见的返回Boolean?,,
那比如, 用递归的话,
if(t1 == null || t2 == null) return false   这个地方要return -1?

楼主| candy-sweety 发表于 2015-11-15 10:54:20 | 显示全部楼层
夏末微凉 发表于 2015-11-15 10:06
能不能麻烦楼主再讲讲第二题。有点不是很明白,什么是不能简单的 && || ?。。是返回1和-1??就是说这个me ...
. 1point3acres.com/bbs
嗯嗯 其实很简单 你注意一下不是0 和 1 就好 因为我们比较习惯0 1

楼主| candy-sweety 发表于 2015-11-15 10:55:06 | 显示全部楼层
Jocelyn000 发表于 2015-11-15 09:50
subtree是哪一题?之前oa2里好像没出现过啊?

补充内容 (2015-11-14 20:54):
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
好像是oa1的~  我 也不知道我倾向哪一个。。。靠感觉

Jocelyn000 发表于 2015-11-15 11:07:43 | 显示全部楼层
candy-sweety 发表于 2015-11-14 21:55
好像是oa1的~  我 也不知道我倾向哪一个。。。靠感觉

就是那个判断一个树是不是另一个的subtree,是返回1,否返回-1,就这样吗?

补充内容 (2015-11-14 23:19):. From 1point 3acres bbs
另外第一题返回的是最小node还是插入后的新node?

楼主| candy-sweety 发表于 2015-11-15 12:52:11 | 显示全部楼层
Jocelyn000 发表于 2015-11-15 11:07. 1point 3acres 璁哄潧
就是那个判断一个树是不是另一个的subtree,是返回1,否返回-1,就这样吗?

补充内容 (2015-11-14 23:19 ...

新node~~~

chuxidemeng 发表于 2015-11-17 04:04:28 | 显示全部楼层
LZ求个你insert sorted list的code啊~~~~  sarina.zhang621@gmail.com   谢谢!!!!