一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1(11/10 Due) + OA2(11/16 Due)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aquapumpkin 发表于 2015-11-15 06:12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
回馈地里攒人品谢谢地里的面经,准备好还是十分有用的。来报一下今天的OA2和前段时间OA1的面经~~

OA1的due是11月10号,debug很简单,reasoning只要准备充分,刻意提高速度做完还有几分钟,最后一道code是windowSum。注意(arraylist == null || arraylist.size() == 0)要return一个已经初始化的arrayList而不是null,否则会有一个test case过不去。-google 1point3acres

OA2的due是11月16号,work simulation时间比较充裕但是比较蛋疼,因为不知道哪个答案是最佳的,全都是倾向性的。code分别是BST的minPathSum(好像和BST没什么关系)和maze。一次过。准备好了真的秒过=。=

求video大米!!!有什么问题可以问楼主,我会攒人品回复的

补充内容 (2015-12-10 03:56):
Video传送门: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-156184-1-1.html

补充内容 (2015-12-10 03:56):
选组传送门: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-158534-1-1.html

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

Jocelyn000 发表于 2015-11-15 06:30:02 | 显示全部楼层
lz我跟你timeline一样!但是我还没做oa2...能不能再详细说说第一部分...感觉好慌
回复 支持 0 反对 1

楼主| aquapumpkin 发表于 2015-11-15 06:38:33 | 显示全部楼层
Jocelyn000 发表于 2015-11-15 06:30. more info on 1point3acres.com
lz我跟你timeline一样!但是我还没做oa2...能不能 再详细说说第一部分...感觉好慌

第一部分就是给你出behavoir那种的工作方面遇到的问题,有判断test case能不能过 找日志中的bug还有问deadline快到了该怎么办是miss deadline满足requirements还是完成部分功能 基本上和地里说的都差不多 就是很不确定正确答案就是了

Jocelyn000 发表于 2015-11-15 06:44:59 | 显示全部楼层
aquapumpkin 发表于 2015-11-14 17:38
第一部分就是给你出behavoir那种的工作方面遇到的问题,有判断test case能不能过 找日志中的bug还有问dea ...

lz怎么选的呢?我感觉应该还是先赶上deadline提交完成了部分的product比较好?

楼主| aquapumpkin 发表于 2015-11-15 06:45:45 | 显示全部楼层
Jocelyn000 发表于 2015-11-15 06:44
lz怎么选的呢?我感觉应该还是先赶上deadline提交完成了部分的product比较好?

我选的是完成requirements= =

Jocelyn000 发表于 2015-11-15 06:49:29 | 显示全部楼层
aquapumpkin 发表于 2015-11-14 17:45
我选的是完成requirements= =

@@难道是我三观不正。。。。

georgehwong 发表于 2015-11-16 13:45:35 | 显示全部楼层
楼主~~求OA2的coding题解法看一下~~huangshangru@gmail.com~~~多谢啦~~

chuxidemeng 发表于 2015-11-17 02:55:39 | 显示全部楼层
LZ求一下OA2的coding解法~~   sarina.zhang621@gmail.com
谢谢!!!

rosalind324 发表于 2015-11-18 02:00:13 | 显示全部楼层
LZ好人,可以给个OA2的coding解法吗?  xurao@live.cn 谢谢!

aiwojiujiu 发表于 2015-11-18 09:57:50 | 显示全部楼层
希望楼主可以share一下code 已米
yuchensong890701@gmail.com

tommyshieh 发表于 2015-11-20 08:20:48 | 显示全部楼层
樓主請問一下windowSum 是怎樣的題目?可以說明一下嗎 謝謝!

Laurinda93 发表于 2015-11-23 16:28:46 | 显示全部楼层
求楼主share oa2~~~ 谢谢楼主   
wjy1993@gmail.com-google 1point3acres

inkhay 发表于 2015-11-25 12:29:45 | 显示全部楼层
求问lz 可以给个OA2 的code吗 多谢多谢 inkhay@gmail.com 祝 offer 多多

sky30766417 发表于 2015-11-25 14:24:39 | 显示全部楼层
求一下楼主oa2的code,谢谢啦!
sky30766417@gmail.com

frank11118 发表于 2015-11-26 03:08:31 | 显示全部楼层
請問您的 OA1 總共時間是幾分鐘呢? 感謝 :-)

基督山伯伯 发表于 2015-12-2 13:42:05 | 显示全部楼层
(arraylist == null || arraylist.size() == 0) 看来检查的代码是可以查询类型的语言。

LiloD 发表于 2015-12-3 00:37:18 | 显示全部楼层
想知道lz收到video了嘛? 窝是11月20号做完OA2的

楼主| aquapumpkin 发表于 2015-12-3 05:58:32 | 显示全部楼层
LiloD 发表于 2015-12-3 00:37
想知道lz收到video了嘛? 窝是11月20号做完OA2的

收到了 也发了新的面经贴 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-156184-1-1.html

ancen 发表于 2015-12-11 07:30:22 | 显示全部楼层
LZ能否发一下你自己总结的work simulation的复习资料呀~多谢多谢~LZ已经offer了么?

wendy920217 发表于 2015-12-25 16:26:37 | 显示全部楼层
楼主求oa2 code 多谢哦!! csxylhj@gmail.com