一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Nest Onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
David.wx 发表于 2015-11-15 07:10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Nest labs - 网上海投 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
搜了一下地里并没有nest labs的onsite面经,就在这里报一下吧。
因为此次面试并不是那么愉快,首先先吐槽一下他家连面6轮不给饭吃的行为,简直不能忍!11:45开始,一直面到4:45,直接滚回家了。。。

1. 第一轮做Test三姐,问项目,问test case,leetcode easy原题;
2. 第二轮linkedin干了5年的中国人,女的,BFS;
3. 三哥,leetcode hard原题;
4. 奇怪欧洲人,没见过,用hashmap做;
5. 高冷大叔,问intern project,leetcode medium变体,design题;
6. 小黑,目测leetcode原题吧,不记得了。。

目测楼主已跪,栽倒三个和小黑手里了。但是还是想吐槽,他家整理环境虽然不错,office在山坡上,可是真的不喜欢team member对人的态度,面试的时候很多人心不在焉,让lz很难想象将来跟他们怎么一起喝咖啡。。。

评分

mumu007 发表于 2015-11-15 07:24:47 | 显示全部楼层
六轮还不安排午饭间歇,听起来好像很不愉快,楼主就当长经验了啊。内推还没有收到面试的人飘过。。。

qiamoe 发表于 2015-11-15 07:33:04 | 显示全部楼层
lz电面了几轮呀,电面完多久收的消息?

楼主| David.wx 发表于 2015-11-15 07:34:23 | 显示全部楼层
qiamoe 发表于 2015-11-15 07:33
lz电面了几轮呀,电面完多久收的消息?

一轮,周五面,hr周六就恢复安排onsite了,他家hr还是比较效率

lightmark 发表于 2015-11-15 10:41:26 | 显示全部楼层
楼主能说说原题是哪个以及第四轮题目是啥吗? 下周onsite

宝贝忆彼岸 发表于 2015-11-16 02:59:10 | 显示全部楼层
请问lz投的是什么职位呀?

Cats881119 发表于 2015-11-16 06:35:18 | 显示全部楼层
lightmark 发表于 2015-11-15 10:41
楼主能说说原题是哪个以及第四轮题目是啥吗? 下周onsite

好巧  你周几?

lightmark 发表于 2015-11-16 16:39:08 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
周五。。。你一定比我早

garnett2148 发表于 2015-11-19 11:23:52 | 显示全部楼层
请问楼主面的什么职位?之前他家不是偏向于special hire么?可能相关背景的问题会更多一些,为什么感觉楼主的题是general hire的?

pocketlion 发表于 2016-3-20 13:35:16 | 显示全部楼层
大家后来有去nest的吗?