推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Laserfiche Onsite - 附面经总结

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lizlingng 发表于 2015-11-15 10:20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Laserfiche - 校园招聘会 - 校园招聘会 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
这周五 onsite,发一下攒点 RP。地里他家面经比较少,可以去 Glassdoor 看看,但是也不是很多。公司在 Long Beach,旁边有一个 parking structure。
本来预定是面试两个小时,结果生生拖成了快四个小时。两个面试官,都是白人大叔。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

先上来问简历上的项目和经历,这个就耗费了挺久的时间。
之后就是问题目。
一个技术题,输出 1 到 n 的所有质数的和,以及优化。这题在 leetcode 上有详解,不赘述。之后问了时间复杂度。. From 1point 3acres bbs
第二个是他家常见的 25 个酒吧座位问题。在地里和 Glassdoor 上都有提到。地里之前的那个帖子附上了一个 stackoverflow 的链接,但是我看了半天,甚至在面试时挨个儿去测试,可以负责地告诉你们,stackoverflow 上被接受的那个答案是·错·的
当然,25 个作为的情况很好解决。接着 follow up,问你为什么第一个人放在 9 这个位置能够得到最优解,怎样的数字可以得到最优解。然后问 25 之后的下一个可以获得最优解的数字是什么?为什么?
我个当场并没有回答明白,于是面试官把它当成作业给我布置了下来,对我说可以这两天解决了之后把答案给 HR 发过去。于是今天早上一直在写这个作业……不确定我的答案是否正确,所以就不在地里献丑了。
之后留下一个面试官向我展示了好久他家的产品,展示着展示着就到了日落。
-google 1point3acres

面完之后 HR 进来就告诉我有 offer 了,在回来的路上打电话给我问我 offer letter 上写啥名字比较合适,晚上七点就收到了 offer letter。
所以……为什么这么快……
. 1point 3acres 璁哄潧
个人通过学校的 career fair投的简历,之后收到一个阅读理解并写论文的题目,以及一个编程题。
解决完这两个部分之后,hr 打了半小时电话询问一些情况,之后 hr 询问 hiring manager 的意见,直接给了 onsite。. visit 1point3acres.com for more.
阅读理解题不清楚,但是根据 github 的搜索结果,编程题至少在 14 年就是这个。. 1point 3acres 璁哄潧

总结了在地里看到的 Laserfiche 家的面经,以及上面提到的阅读理解和编程题。打包一起放于附件中。

Laserfiche.zip

253.75 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 106, 下载积分: 大米 -1 升

面经总结

评分

lxr 发表于 2015-12-3 08:45:45 | 显示全部楼层
LZ好哈~方便透漏一下Laserfiche的package么?谢谢啦!权限不够不能私信给你

楼主| lizlingng 发表于 2015-12-3 08:48:41 | 显示全部楼层
lxr 发表于 2015-12-3 08:45
LZ好哈~方便透漏一下Laserfiche的package么?谢谢啦!权限不够不能私信给你
. from: 1point3acres.com/bbs
嗯我其实还没空仔细研究,但是因为他家没股票所以这块pass,然后我的话是年薪80K(这个当时hr报价的时候自己报的,毕竟他家glassdoor上的价钱都不是很高…………)

lxr 发表于 2015-12-3 10:42:03 | 显示全部楼层
lizlingng 发表于 2015-12-3 08:48
嗯我其实还没空仔细研究,但是因为他家没股票所以这块pass,然后我的话是年薪80K(这个当时hr报价的时候 ...

谢谢LZ啦!祝LZ有更好的offer

kebugcheck 发表于 2016-7-7 09:20:42 | 显示全部楼层
楼主人太好了!谢谢楼主!!

熊大大 发表于 2016-12-15 01:26:10 | 显示全部楼层
楼主你好, 我想问一下25 bar这道题是code出来还是在白板上讲给面试官听喃, 是不很懂on site的情况,求楼主看到

j20120307 发表于 2016-12-15 02:12:55 | 显示全部楼层
熊大大 发表于 2016-12-15 01:26
楼主你好, 我想问一下25 bar这道题是code出来还是在白板上讲给面试官听喃, 是不很懂on site的情况,求楼 ...

交了hw以后多久给消息呀。。

lunawanggg 发表于 2017-7-16 23:40:38 | 显示全部楼层
请问楼主还有Lasherfiche problem solving 阅读理解题目的答案吗~我现在看了很多,相对一下答案 T..T 觉得defect parts lead the decrease the speed,和洗手液那块是有问题的

revenge 发表于 2017-8-1 15:19:06 | 显示全部楼层
楼主也是usc的嘛~ 请问下oa的阅读理解题能否多分享点经验~auto manufacturing case的case study。。。真心有点束手无措但很想进这家公司!多谢了