一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Laserfiche Onsite - 附面经总结

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lizlingng 发表于 2015-11-15 10:20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Laserfiche - 校园招聘会 - 校园招聘会 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这周五 onsite,发一下攒点 RP。地里他家面经比较少,可以去 Glassdoor 看看,但是也不是很多。公司在 Long Beach,旁边有一个 parking structure。
本来预定是面试两个小时,结果生生拖成了快四个小时。两个面试官,都是白人大叔。. from: 1point3acres.com/bbs

先上来问简历上的项目和经历,这个就耗费了挺久的时间。
之后就是问题目。. 1point3acres.com/bbs
一个技术题,输出 1 到 n 的所有质数的和,以及优化。这题在 leetcode 上有详解,不赘述。之后问了时间复杂度。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
第二个是他家常见的 25 个酒吧座位问题。在地里和 Glassdoor 上都有提到。地里之前的那个帖子附上了一个 stackoverflow 的链接,但是我看了半天,甚至在面试时挨个儿去测试,可以负责地告诉你们,stackoverflow 上被接受的那个答案是·错·的
当然,25 个作为的情况很好解决。接着 follow up,问你为什么第一个人放在 9 这个位置能够得到最优解,怎样的数字可以得到最优解。然后问 25 之后的下一个可以获得最优解的数字是什么?为什么?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我个当场并没有回答明白,于是面试官把它当成作业给我布置了下来,对我说可以这两天解决了之后把答案给 HR 发过去。于是今天早上一直在写这个作业……不确定我的答案是否正确,所以就不在地里献丑了。
之后留下一个面试官向我展示了好久他家的产品,展示着展示着就到了日落。

面完之后 HR 进来就告诉我有 offer 了,在回来的路上打电话给我问我 offer letter 上写啥名字比较合适,晚上七点就收到了 offer letter。
所以……为什么这么快……

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres个人通过学校的 career fair投的简历,之后收到一个阅读理解并写论文的题目,以及一个编程题。
解决完这两个部分之后,hr 打了半小时电话询问一些情况,之后 hr 询问 hiring manager 的意见,直接给了 onsite。
阅读理解题不清楚,但是根据 github 的搜索结果,编程题至少在 14 年就是这个。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
总结了在地里看到的 Laserfiche 家的面经,以及上面提到的阅读理解和编程题。打包一起放于附件中。

Laserfiche.zip

253.75 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 68, 下载积分: 大米 -1 升

面经总结

评分

lxr 发表于 2015-12-3 08:45:45 | 显示全部楼层
LZ好哈~方便透漏一下Laserfiche的package么?谢谢啦!权限不够不能私信给你

楼主| lizlingng 发表于 2015-12-3 08:48:41 | 显示全部楼层
lxr 发表于 2015-12-3 08:45
LZ好哈~方便透漏一下Laserfiche的package么?谢谢啦!权限不够不能私信给你

嗯我其实还没空仔细研究,但是因为他家没股票所以这块pass,然后我的话是年薪80K(这个当时hr报价的时候自己报的,毕竟他家glassdoor上的价钱都不是很高…………)

lxr 发表于 2015-12-3 10:42:03 | 显示全部楼层
lizlingng 发表于 2015-12-3 08:48
嗯我其实还没空仔细研究,但是因为他家没股票所以这块pass,然后我的话是年薪80K(这个当时hr报价的时候 ...

谢谢LZ啦!祝LZ有更好的offer

kebugcheck 发表于 2016-7-7 09:20:42 | 显示全部楼层
楼主人太好了!谢谢楼主!!