一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NCSU] NCSU的成绩单,学位证和中英文的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shevateng 发表于 2015-11-15 10:37:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我看到要求里说:Each transcript must include all courses completed and the degrees and dates awarded。但我的成绩单没有学历和授予日期,只能加上学位证了。

但是!如果中英文都要了的话就2.51MB,远超过1MB了啊啊啊啊!!

还在等小米回复,问问有没有碰到相同情况的同学,你们都是咋处理的啊?
find_advice 发表于 2015-11-15 10:55:44 | 显示全部楼层
弄成jpg再压缩

唐老鸭 发表于 2015-11-15 11:25:18 | 显示全部楼层
我记得adobe 的pro版也可以压缩,画质渣一点没事,只要能看清就行

evisie 发表于 2015-11-15 14:07:36 | 显示全部楼层
google "shrink pdf"

楼主| shevateng 发表于 2015-11-15 14:14:05 | 显示全部楼层

已成功,成绩单居然还都能看清==

楼主| shevateng 发表于 2015-11-15 14:14:33 | 显示全部楼层
唐老鸭 发表于 2015-11-15 11:25
我记得adobe 的pro版也可以压缩,画质渣一点没事,只要能看清就行

严格执行能看清方针压到1MB一下了

楼主| shevateng 发表于 2015-11-15 14:15:14 | 显示全部楼层

smallpdf是个好东西

keymingleung 发表于 2015-11-15 21:10:27 | 显示全部楼层
先在jpg图片格式降低像素(可以用PS),分辨率不变,再合成一个pdf。
我中英文成绩单,学历证、毕业证,四个加在一起800k不到,还很清晰

Avogadro 发表于 2015-12-19 14:11:24 | 显示全部楼层
诶?有这个要求吗?楼主在哪里看见的呀?

楼主| shevateng 发表于 2015-12-19 16:34:07 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2015-12-19 14:11
诶?有这个要求吗?楼主在哪里看见的呀?

超过1MB就穿不上去呀,是系统里提醒的,申请要求里我也没看到过,当时折腾了好一会儿才解决。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
实话说这么多申请费够他们买多少存储空间了呀,为啥还得限制在1MB以内。。。

Avogadro 发表于 2015-12-19 16:35:42 | 显示全部楼层
shevateng 发表于 2015-12-19 16:34. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
超过1MB就穿不上去呀,是系统里提醒的,申请要求里我也没看到过,当时折腾了好一会儿才解决。
实话说这 ...

不是不是,我说要附上学位的信息,我怎么没有看见

wakebb 发表于 2015-12-19 17:37:29 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2015-12-19 16:35
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也没传学位…完蛋了…

楼主| shevateng 发表于 2015-12-19 20:16:39 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2015-12-19 16:35

我是为了保险所以一块传上去了,我也不确定要不要传。

楼主| shevateng 发表于 2015-12-19 20:16:52 | 显示全部楼层
wakebb 发表于 2015-12-19 17:37
我也没传学位…完蛋了…

我是为了保险所以一块传上去了,我也不确定要不要传。

lovemyisa 发表于 2016-1-3 10:58:54 | 显示全部楼层
我怎么没有看到要求成绩单还要学历和授予日期啊?楼主申请的是哪个项目啊?

楼主| shevateng 发表于 2016-1-3 11:19:32 | 显示全部楼层
lovemyisa 发表于 2016-1-3 10:58. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我怎么没有看到要求成绩单还要学历和授予日期啊?楼主申请的是哪个项目啊?

没有写,但我看到别的学校有要的,为了保险起见就直接全合在一个pdf里传上去了。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

还因为考虑到有学校不要学历是因为假定学历就印在成绩单上,而我的母校没有印在成绩单上,so,保险第一。

lovemyisa 发表于 2016-1-3 12:46:00 | 显示全部楼层
shevateng 发表于 2016-1-3 11:19
没有写,但我看到别的学校有要的,为了保险起见就直接全合在一个pdf里传上去了。

还因为考虑到有学校 ...

嗯 是个提醒,很多时候那个supplemental supporting documents不知道传什么资料好,看来以后可以适当把毕业证书传上去。