一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Google 11/11 onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wilber5945 发表于 2015-11-15 10:53:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 博士 全职@Google - Other - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

第一轮 韩国小哥,入职两年了,题目:NxN的矩阵,给一个值M, 求一个新的矩阵,新矩阵的每一个元素是原来矩阵MxM中的最小值
第二轮 被放鸽子, 后来最后补了一轮,题目:1. data stream 怎么做random sample; 2. 给N个office,以及每个月office的假期,还有office 之间的adjacent matrix 问该如何变换office才能最大化假期;. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
第三轮 一个印度小哥,撤了一个小时物理.... From 1point 3acres bbs
第四轮 中国大哥 加 shadow, 题目: 1. search in rotated sorted array 2. edit distance
第五轮 白人小哥,估计是德国人,题目:给一个string, 找到其中的数字,然后在前面填充给点数量的0; follow up 是怎么排序这种string要求 aaaa9bc < aaaa19bc.

recruiter 说尽可能下周给我结果,唉估计是挂了,发个面经攒点人品吧。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| wilber5945 发表于 2015-11-19 19:50:53 | 显示全部楼层
居然过了HC, 在Team Match, cross my finger ....

seabiscuitcloud 发表于 2015-11-15 11:24:49 | 显示全部楼层
加油加油,lz很厉害了,我都不敢投google。。。

tinir 发表于 2015-11-16 00:41:38 | 显示全部楼层
请教楼主第四轮的两题都是Leetcode原题嚒?还有第二轮第二题应该是怎么样的思路呀求解?谢谢!

hj867955629 发表于 2015-11-16 08:31:29 | 显示全部楼层
楼主能详细说说第二轮第二题吗?见过好多次了还没懂题目是啥意思。祝好运!

snowwolf 发表于 2015-11-17 13:16:48 | 显示全部楼层
为何扯物理?楼主是转行的PhD吗?

楼主| wilber5945 发表于 2015-11-19 19:52:57 | 显示全部楼层
tinir 发表于 2015-11-16 00:41
请教楼主第四轮的两题都是Leetcode原题嚒?还有第二轮第二题应该是怎么样的思路呀求解?谢谢!

参考 leetcode 的 triangle

宝贝忆彼岸 发表于 2015-11-22 03:36:01 | 显示全部楼层
求问第一题做法。。。。。只能想到brute force

maomaoxiong 发表于 2015-11-22 03:43:57 | 显示全部楼层
wilber5945 发表于 2015-11-19 19:52
参考 leetcode 的 triangle

这个比较牛。就是要先把所有的可能性列出来。再找。

LifeGoesOn 发表于 2015-11-24 16:14:27 | 显示全部楼层
第一题是sliding window minimum 变形吗

补充内容 (2015-11-25 13:25):. From 1point 3acres bbs
2. 给N个office,以及每个月office的假期,还有office 之间的adjacent matrix 问该如何变换office才能最大化假期; 这题看不大懂,能解释一下吗

bobzhang2004 发表于 2015-11-24 21:58:26 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主第一轮和第二轮第二题怎么做的?

Thunder_up 发表于 2016-6-24 12:26:28 | 显示全部楼层
请问楼主第一轮怎么做呢。。