我是如何肉身翻墙,从国内直接来美国工作的?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

[CPT] 申请实习的时候do you need sponsorship可以填no吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
jessebest 发表于 2015-11-15 11:05:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

因为不是申请全职,只是暑期实习而已,通过学校cpt的话不需要公司给sponsorship吧,这样在问你 Do you now, or will you in the future, need sponsorshi in order to obtain, extend or renew your authorization to work in the United States? 这个问题的时候可以填No吗? 还是要填yes?

上一篇:紧急求助:GPA不够被劝退
下一篇:某些国人的负面评论
我的人缘0
ilfsilfs 发表于 2015-11-18 22:26:43 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

肯定填No, 我申请工作都是填no, 因为很多或者大部分公司入职不会支持你身份,填YES 很容易就被过滤掉了,公司只关心你入职的时候要不要这些手续,因为他们不喜欢办,而且你本身是不用的CPT OPT 都不算公司支持,你干了一段时间毕业了或者要半H1B 只要你老板觉得你工作可以,给你办签证都绝对每问题的,不会说找出你当初填的问题,说你看他当初填NO, 那一步基本是HR过滤简历,等你入职你就归你的manager管了,那些就过去了
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-16 08:12:01 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

jessebest 发表于 2015-11-16 07:17
是啊我也这么想的 我之前就填的yes都拒了 后来有一个填了no 立马录了。。还是investment banking
. visit 1point3acres for more.
连面试都不用,网上填个表就录取么?. Waral 博客有更多文章,
能问下,这是什么公司么。我想申请个实习
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
jing0328 发表于 2015-11-15 12:11:38 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

一般填yes 这样表示你以后想留在公司 要是no的话给人感觉你实习完不是很想继续干
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
 楼主| jessebest 发表于 2015-11-16 07:17:13 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

无数鱼 发表于 2015-11-16 07:04
其实可以的。实习的话本来就不用sponsorship。即使是full-time的工作,有些公司虽然在招人的时候说不能给sp ...
. 一亩-三分-地,独家发布
是啊我也这么想的 我之前就填的yes都拒了 后来有一个填了no 立马录了。。还是investment banking

我的人缘0
无数鱼 发表于 2015-11-19 11:09:25 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

jessebest 发表于 2015-11-19 06:26
谢谢。有一家公司说 “只要是F1签证的学生我们都不考虑”这种公司也没有面试的必要了吧,就算录了到时候 ...

嗯,不过不同公司policy不一样,还是要看lz你自己的考虑啦~ 如果公司这么说当然是有可能收回offer的。我同学之前面试的职位description里面也说U.S. citizenship or U.S. Permanent Residency Required. 他拿到offer之后和HR讲他是F1,公司也答应以后给他办H1B了。可能小一点的公司比较flexible,大公司如果说不收F1,就比较难negotiate了吧。

我的人缘0
EdwardDeng 发表于 2015-11-15 11:24:08 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

实习的话应该不是很重要。如果你想以后留下,还是老实填写吧。 话又说回来,想留你的话以后也会跟你谈的。

我的人缘0
 楼主| jessebest 发表于 2015-11-16 04:36:01 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

jing0328 发表于 2015-11-15 12:11
一般填yes 这样表示你以后想留在公司 要是no的话给人感觉你实习完不是很想继续干
. 1point3acres
但是听说有些公司不想招国际学生,填yes很可能会被拒啊

我的人缘0
jing0328 发表于 2015-11-16 04:37:21 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

jessebest 发表于 2015-11-16 04:36. 留学申请论坛-一亩三分地
但是听说有些公司不想招国际学生,填yes很可能会被拒啊

那你填No了以后就算录了发现你是国际生不也一样可以收回Offer.....

我的人缘0
 楼主| jessebest 发表于 2015-11-16 04:47:48 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

jing0328 发表于 2015-11-16 04:37
那你填No了以后就算录了发现你是国际生不也一样可以收回Offer.....

应该不会有法律纠纷之类的吧?

我的人缘0
jing0328 发表于 2015-11-16 04:55:35 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

jessebest 发表于 2015-11-16 04:47. Waral 博客有更多文章,
应该不会有法律纠纷之类的吧?

一般不会。。顶多是收回Offer吧

我的人缘0
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-16 06:08:06 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Do you now, or will you in the future

我的人缘0
无数鱼 发表于 2015-11-16 07:04:12 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

其实可以的。实习的话本来就不用sponsorship。即使是full-time的工作,有些公司虽然在招人的时候说不能给sponsorship,但是一旦你通过了面试拿到了offer,也会同意给你办H1B的。

我的人缘0
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-16 08:09:37 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

无数鱼 发表于 2015-11-16 07:04
其实可以的。实习的话本来就不用sponsorship。即使是full-time的工作,有些公司虽然在招人的时候说不能给sp ...

公司都说了不给办h1b,你还怎么通过面试呢?

我的人缘0
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-16 08:12:59 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

jing0328 发表于 2015-11-15 12:11

这个问题和留不留公司没有什么关系吧?
就是问你有没有绿卡嘛。

我的人缘0
无数鱼 发表于 2015-11-16 08:19:17 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

jessebest 发表于 2015-11-16 07:17
来源一亩.三分地论坛.
我有一个同学就是在面试的时候没有提自己需要H1B,公司决定给offer之后才和HR谈,公司最后也同意给他申请H1B了。

我的人缘0
shenyusong 发表于 2015-11-19 03:33:11 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

必须填No啊,要不你肯定直接被过滤掉

我的人缘0
 楼主| jessebest 发表于 2015-11-19 06:26:10 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

ilfsilfs 发表于 2015-11-18 22:26
肯定填No, 我申请工作都是填no, 因为很多或者大部分公司入职不会支持你身份,填YES 很容易就被过滤掉了,公 ...

谢谢。有一家公司说 “只要是F1签证的学生我们都不考虑”这种公司也没有面试的必要了吧,就算录了到时候人家看到你是F1一样可以收回offer吧?

游客
请先登录