一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[CWRU] 凯斯西储入学报到的要求?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fabonroad 发表于 2015-11-15 15:53:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
5小米
凯斯西储来offer了,开学定在明年一月十一号。不知道过去报到要什么材料呢。看网上说很多学校要成绩和学位双认证,凯斯要不?如果要是用ierf还是WES?是在国内就认证好好还是去那边认证?过去的时候要不要带原始成绩单和学位证书之类的?求大神解答~~

q8099086 发表于 2015-11-15 16:49:08 | 显示全部楼层
问学校小蜜

楼主| fabonroad 发表于 2015-11-15 17:33:34 | 显示全部楼层

小蜜从来就没搭理过我

香浓蜜瓜味 发表于 2015-11-17 14:17:48 | 显示全部楼层
lz背景方便透露么?我打算申16fall呢; 另外据说那里治安一般而且克利夫兰说是在走下坡路,不知道lz了解到的情况怎么样

楼主| fabonroad 发表于 2015-11-17 14:29:58 | 显示全部楼层
香浓蜜瓜味 发表于 2015-11-17 14:17
lz背景方便透露么?我打算申16fall呢; 另外据说那里治安一般而且克利夫兰说是在走下坡路,不知道lz了解到 ...

T:103(Speaking:22), G:153+170+3,GPA:3.5,211背景。申请的是ME-MS。再差也是湖区,就业还是相对其他地区好点吧。我是这么想的。

chelseaer 发表于 2016-1-27 03:41:59 | 显示全部楼层
香浓蜜瓜味 发表于 2015-11-17 14:17
lz背景方便透露么?我打算申16fall呢; 另外据说那里治安一般而且克利夫兰说是在走下坡路,不知道lz了解到 ...

这边医学下面相关的基础学科都还蛮好的,有Cleveland clinic在,作为一个合作或者是依托。 BME很好。 商学院中国人特别多,金融大概有90%中国人。me的朋友说这里的me很一般,没什么funding。看你申请什么项目了。master其实要求都不是特别高。克利夫兰比较萧条,并且有40%的黑人,不管在学校周边(除了uptown和法学院)都还挺安全的。