一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

低gpa低GT,ee小硕求定位啊,苍天

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hxxhahaha 发表于 2015-11-15 22:13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[16Fall].MS.AD.Top50<-本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • @ZJU:80.9/100
  • 研究生:
  • @:
  • T: 92(S21)
  • G: 317(V150,AW3.0)
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 没有啊,渣渣一个
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 小小奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 没有啊
  • 你学校其他人的申请情况: 往届都有很多厉害的大牛,也有一般的
    这届出国的也不少,我肯定是最low 的那一档T_T
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    请走过路过的大神小神都帮着参谋一把,感激不尽啊. 1point 3acres 璁哄潧
    UC系:UCSD, UCSB, UCI, UCD
    冲啊:Gatech, USC, Duke, PSU, NWU, UW, TAMU, NCSU-google 1point3acres
    求进啊:OSU, UFL, NYU, NEU, 雪城
    底啊:不太想保底啊, 保底的进了也不愿去啊. visit 1point3acres.com for more.
    人这一辈子总是要拼一下吧,把自己锁在应该待的地方就再也跳不出这个圈子了。。所以我的申请都比较冲,也算是圆梦吧,当然完全不可能的学校我也不会去申的
    以上学校或者大家有更好的求指正推荐啊。。。感激啊,苍天啊

. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2015-11-16 09:27):
    我把UC单独列出来了,不是UC系和冲啊都是冲刺校,主申校也是冲刺校。。好吧

补充内容 (2015-11-16 18:09):
    还有一次toefl,希望再好点吧

评分

lyr1994 发表于 2015-11-16 13:14:40 | 显示全部楼层
    校友帮顶,UCI应该可以。OSU其实也不错,也不能算是保底吧,lz还是蛮有希望的
    回复 支持 1 反对 0

楼主| hxxhahaha 发表于 2015-11-16 08:28:45 | 显示全部楼层
    求大家路过的说一下

Mr.Brain 发表于 2015-11-16 09:00:28 | 显示全部楼层
    感觉. more info on 1point3acres.com
    大部分冲刺的. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    都没戏啊。。。

clfhaha1234 发表于 2015-11-16 09:02:27 | 显示全部楼层
    T的低分Gatech,DUKE,UW,NYU什么的直接被刷,建议仔细核对一下学校要求
    . more info on 1point3acres.com
    可以多试试对ZJU友好的学校,不过这个我就不了解了,加油

楼主| hxxhahaha 发表于 2015-11-16 09:23:07 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2015-11-16 09:02. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    T的低分Gatech,DUKE,UW,NYU什么的直接被刷,建议仔细核对一下学校要求

可以多试试对ZJU友好的学校, ...

谢谢,主要后面还有一个托福考试。想再高点的,不过估计也够呛。。。
    再次感谢

楼主| hxxhahaha 发表于 2015-11-16 09:24:57 | 显示全部楼层
    Mr.Brain 发表于 2015-11-16 09:00
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres感觉
    大部分冲刺的. 1point3acres.com/bbs
    都没戏啊。。。

恩,是的,我没有保底。。想进的都是冲刺的
    或者亲有没有什么保底建议呢?托福还有一次可以刷,只能尽量95了

johnnyxrj 发表于 2015-11-16 12:14:05 | 显示全部楼层
    头像居然是个男的啊啊啊 = =,
    冲刺请看30-50,
    50-70 主
    70- 100 保底。-google 1point3acres
    :) 祝好运,以上为综合排名.

楼主| hxxhahaha 发表于 2015-11-16 13:08:33 | 显示全部楼层
    johnnyxrj 发表于 2015-11-16 12:14
    头像居然是个男的啊啊啊 = =,
    冲刺请看30-50,
    50-70 主

哦哦,是我的小男神
    谢谢亲

楼主| hxxhahaha 发表于 2015-11-16 13:17:08 | 显示全部楼层
    lyr1994 发表于 2015-11-16 13:14
    校友帮顶,UCI应该可以。OSU其实也不错,也不能算是保底吧,lz还是蛮有希望的

哦哦,没有OSU保底,我保底没有写,是主申的。。不太想保底啊
    谢谢校友,感激T_T

傲雪偶读 发表于 2015-11-16 15:23:06 | 显示全部楼层
    介于我也是自己刚拟定了名单(可以看下我的帖子,我的情况也比楼主强点),感觉楼主比我大胆。。UC系列感觉比较悬,靠谱的也就UCI,UCSC这些了, 雪城,NYU可以放到保底系列了,OSU感觉可能是冲刺行列

楼主| hxxhahaha 发表于 2015-11-16 18:18:35 | 显示全部楼层
    傲雪偶读 发表于 2015-11-16 15:23
    介于我也是自己刚拟定了名单(可以看下我的帖子,我的情况也比楼主强点),感觉楼主比我大胆。。UC系列感觉 ...

就赌一把工科女的身份和ZJU神奇的4分制了. visit 1point3acres.com for more.
    一起加油啊

傲雪偶读 发表于 2015-11-17 11:26:22 | 显示全部楼层
    hxxhahaha 发表于 2015-11-16 18:18
    就赌一把工科女的身份和ZJU神奇的4分制了
    一起加油啊
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    毕竟你的本科和我的本科差距比较大。   加油哈。。 建议加点保底的  不怕一万就怕万一是吧。。

Mr.Brain 发表于 2015-11-17 21:35:25 | 显示全部楼层
    hxxhahaha 发表于 2015-11-16 09:24. From 1point 3acres bbs
    恩,是的,我没有保底。。想进的都是冲刺的
    或者亲有没有什么保底建议呢?托福还有一次可以刷,只能尽量 ...

鉴于lz是zju+女生,估计还是有希望的,恩恩,