《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

Amazon 12月社招hackerrank

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ningchris 发表于 2015-11-16 05:10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 本科 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
看图片
.1point3acres缃
求onsite

题不难 基本就是建一个bst 然后level order search
要注意的是 最后的输出.1point3acres缃
Screen Shot 2015-11-15 at 3.55.52 PM.png

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

RagingSword 发表于 2016-1-10 10:07:54 | 显示全部楼层
请问楼主,是只给了一道题吗,多少时间?

e6175423 发表于 2016-1-10 20:36:33 | 显示全部楼层
同问~谢谢楼主

victor008 发表于 2016-1-10 21:07:15 | 显示全部楼层
应该是hackranker上的吧 90分钟 一道题 包含code testcase 复杂度描述

e6175423 发表于 2016-1-10 21:19:28 | 显示全部楼层
victor008 发表于 2016-1-10 21:07
应该是hackranker上的吧 90分钟 一道题 包含code testcase 复杂度描述

我的是75min哦,应该都一样的吧?

timlnpi 发表于 2016-1-10 21:42:44 | 显示全部楼层
e6175423 发表于 2016-1-10 21:19
我的是75min哦,应该都一样的吧?

楼主做的的是 Ad Products 的么. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
SDE Code Review Test

姐姐不吃糖 发表于 2016-1-28 11:22:17 | 显示全部楼层
timlnpi 发表于 2016-1-10 21:42
楼主做的的是 Ad Products 的么. From 1point 3acres bbs
SDE Code Review Test

SDE Code Review Test是个什么鬼?不是算法题,而是要做标准的code review么?

timlnpi 发表于 2016-1-29 08:56:35 | 显示全部楼层
姐姐不吃糖 发表于 2016-1-28 11:22
SDE Code Review Test是个什么鬼?不是算法题,而是要做标准的code review么?
. visit 1point3acres.com for more.
其实是一个online coding test,内容和地理的amazon OA不一样,是纯粹的coding 题目,回头我发面经

JasonTang 发表于 2016-2-12 06:43:38 | 显示全部楼层
timlnpi 发表于 2016-1-29 08:56
其实是一个online coding test,内容和地理的amazon OA不一样,是纯粹的coding 题目,回头我发面经

求发面经

joetan1986 发表于 2016-2-14 12:26:03 | 显示全部楼层
我刚也做了这道题。但是test case 3怎么都过不了。不知道是哪里错了。

chenlei825 发表于 2016-2-23 02:40:19 | 显示全部楼层
楼主 只有一道题吗?

楼主| ningchris 发表于 2016-2-23 03:39:20 | 显示全部楼层
chenlei825 发表于 2016-2-23 02:40
楼主 只有一道题吗?

是的.........