一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] Apply Web 的推荐信系统出现问题 ,Brown, Upenn

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
于哲晨 发表于 2015-11-16 12:14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
来地里问一下同学们,
前两天才结束宾大的申请

最近发现了Apply Web的推荐信系统出了问题,目前发现的有 Brown 的 和 Upenn的

老师那边收不到推荐信链接,

推荐老师都是关系很好的老师,所以不存在老师搪塞的情况,专门打电话和老师确认,老师在那边翻遍了邮箱也没有收到
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
而且我联系了这两所学校的所有推荐老师,他们都是一致的没有收到,所以来问大家的情况

宾大的推荐我是勉强让老师通过其他学校的才提交,因为他们applyweb是一个推荐系统

大家有没有情况相似的?
. more info on 1point3acres.com
PS:目前 CMU INI项目的推荐信也是收不到的,我已经向学校那边反映了,还没有收到邮件回复。

大家有解决方法的 大大加大米~~
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

灰溜溜溜溜 发表于 2015-11-16 12:28:01 | 显示全部楼层
我这边UPenn和ini都没问题啊

楼主| 于哲晨 发表于 2015-11-16 12:28:57 | 显示全部楼层
灰溜溜溜溜 发表于 2015-11-16 12:28
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
是在中国的么?

楼主| 于哲晨 发表于 2015-11-16 12:29:46 | 显示全部楼层
灰溜溜溜溜 发表于 2015-11-16 12:28
. visit 1point3acres.com for more.
因为我这边的所有推荐老师都没有收到,
所以就很奇怪

灰溜溜溜溜 发表于 2015-11-16 12:31:28 | 显示全部楼层
于哲晨 发表于 2015-11-16 12:28.1point3acres缃
是在中国的么?
. From 1point 3acres bbs
是的,他是不是有个send reminder或者resend之类的操作,你再试一下?

楼主| 于哲晨 发表于 2015-11-16 12:35:37 | 显示全部楼层
灰溜溜溜溜 发表于 2015-11-16 12:31
是的,他是不是有个send reminder或者resend之类的操作,你再试一下?

我有试send reminder, 老师那边还是什么都没有收到呢. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
而且,大部分学校都是可以的收到,. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不清楚是不是那边的问题了

灰溜溜溜溜 发表于 2015-11-16 13:28:59 | 显示全部楼层
于哲晨 发表于 2015-11-16 12:35
我有试send reminder, 老师那边还是什么都没有收到呢
而且,大部分学校都是可以的收到,
不清 ...

Good luck。。感觉UPenn第一轮好多人

评分

jisong_L 发表于 2015-11-16 13:29:45 | 显示全部楼层
我申了宾大两个项目,3个老师都收到了2次,但是我一个同学申请宾大的,他有一个老师没有收到…

评分

楼主| 于哲晨 发表于 2015-11-16 15:27:14 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2015-11-16 13:29
我申了宾大两个项目,3个老师都收到了2次,但是我一个同学申请宾大的,他有一个老师没有收到…

那你的同学后来怎么解决的

楼主| 于哲晨 发表于 2015-11-16 15:32:15 | 显示全部楼层
想知道遇到推荐信收不到的这种情况,
有没有什么好的解决办法呢?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我看每年都会有这种情况出现的

cloutma 发表于 2015-11-16 16:00:46 | 显示全部楼层
看看在不在垃圾邮件?我老师就是这样

评分

楼主| 于哲晨 发表于 2015-11-16 16:21:29 | 显示全部楼层
cloutma 发表于 2015-11-16 16:00-google 1point3acres
看看在不在垃圾邮件?我老师就是这样
. from: 1point3acres.com/bbs
是这两所学校的情况么?
. From 1point 3acres bbs还是一般情况

sunshinechar 发表于 2015-11-16 16:38:03 | 显示全部楼层
我也申了宾大,一个老师收到了,另一个老师怎么也收不到。都是学校邮箱。后来着急就换私人邮箱把信交了。

评分

楼主| 于哲晨 发表于 2015-11-16 17:55:58 | 显示全部楼层
sunshinechar 发表于 2015-11-16 16:38
我也申了宾大,一个老师收到了,另一个老师怎么也收不到。都是学校邮箱。后来着急就换私人邮箱把信交了。
. 1point 3acres 璁哄潧
私人邮箱会有不好的影响吧
我的还不是学校邮箱的问题,我的推荐人有实习的老板,他那边也收不到

cloutma 发表于 2015-11-16 18:22:55 | 显示全部楼层
于哲晨 发表于 2015-11-16 16:21
是这两所学校的情况么?
还是一般情况

我记得是

楼主| 于哲晨 发表于 2015-11-16 18:36:31 | 显示全部楼层

好的,我让老师都找一下
会不会出现,垃圾邮件没有,收件箱也没有情况?

jisong_L 发表于 2015-11-17 00:11:47 | 显示全部楼层
于哲晨 发表于 2015-11-16 15:27
那你的同学后来怎么解决的

我问了下,他重新发了,就好了

评分

楼主| 于哲晨 发表于 2015-11-17 16:03:38 | 显示全部楼层
有同校的好几个同学反映,佐治亚理工用的这个applyweb的推荐信系统,也都收不到邮件