一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

弱GT,无亮点,申2016fall MIS,希望指导TAT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunjiale 发表于 2015-11-16 16:38:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

[MIS].[16Fall].MS.AD.Top50<-电子商务本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • 电子商务@北京邮电大学:3.3 39/180
  • 研究生:
  • @:
  • T: 90
  • G: 315(145+170)
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 本校实验室科研经历一年,得了个市优秀项目
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 三年校奖学金
  • 背景的其他说明(如牛推等): 实习推荐信是Cisco运营经理的;两封本校教授的普通推荐信
  • 你学校其他人的申请情况: 听说北邮的申请情况一直都挺好的。我可能会给北邮后腿。。。
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本科电子商务,是个什么都学的专业;匹配度最高的master专业算是MIS了吧。MIS基本要求的课程都有满足,包括各类编程课(北邮特长)
    签了中介,但是中介给我的选校我不太满意TAT
    他们推荐冲刺:UIUC, Maryland-park;可是我T离这些学校的基本线还有十分!这不逗我呢!他们还推荐我去BU下的一个什么大都会学院。。。我觉得类似夜校,还是算了吧
    个人倾向:UW,UF,WPI
    中介推荐匹配:Rutgers,Bently
    个人倾向:NEU,POLY,Minnesota Twin Cites
    . from: 1point3acres.com/bbs
    因为中介给我的选校和我想的不太一样  虽然我条件是很不突出,但身边一些三维差不多的同学好像定位都比我高,托福还要再考一次。我也不知道该怎么选校了,不知道大家能不能给我些建议TAT
    跪谢!
    lightstarbury 发表于 2015-11-16 18:11:24 | 显示全部楼层
    咱们一个院的,你的gpa比我高多了,我只有81,我也主申mis,如果面向就业可以试试加州一些学校保底比如sjsu,再多冲几所学校,还有时间,再刷刷gt,你的三围没问题的

楼主| sunjiale 发表于 2015-11-16 20:50:16 来自手机 | 显示全部楼层
    lightstarbury 发表于 2015-11-16 18:11
    咱们一个院的,你的gpa比我高多了,我只有81,我也主申mis,如果面向就业可以试试加州一些学校保底比如sjsu ...

(

芝士达人 发表于 2015-12-2 20:43:25 | 显示全部楼层
    个人觉得LZ选校有一些不合理,比如UIUC T不够,UMD T够呛。UW喜欢GRE高的,课程技术性较弱。UF/WPI/Rutgers/Bently都不错,NEU和POLY的MIS不太了解。。。。然后UMN 是没有MIS项目的 只有一个一年的Business Analytics

楼主| sunjiale 发表于 2015-12-3 12:43:58 | 显示全部楼层
    芝士达人 发表于 2015-12-2 20:43
    个人觉得LZ选校有一些不合理,比如UIUC T不够,UMD T够呛。UW喜欢GRE高的,课程技术性较弱。UF/WPI/Rutgers ...
    .1point3acres缃
    嗯嗯谢谢!!我也和中介说了UIUC和UMD语言成绩都不够,就不要去当炮灰了。UW估计也炮灰,但是想再考一下语言彩票一下。UF/WPI/Rutgers有戏吗?去掉UICC和UMD后我加了匹兹堡和Uconn;保底UTD和SUNYBuffalo不知道能不能兜住?

liyuxuan2013 发表于 2015-12-13 14:55:04 | 显示全部楼层
    LZ想走哪个方向的, 怎么不申 匹斯堡和 马里兰。 话说 本特利好像卡100托福

楼主| sunjiale 发表于 2015-12-13 17:13:31 | 显示全部楼层
    liyuxuan2013 发表于 2015-12-13 14:55
    LZ想走哪个方向的, 怎么不申 匹斯堡和 马里兰。 话说 本特利好像卡100托福
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我的PS和背景偏向MIS的social  enterprise information system。马里兰这个语言成绩应该申不上啊啊啊TAT匹兹堡想试一试

liyuxuan2013 发表于 2015-12-14 09:46:41 | 显示全部楼层
    sunjiale 发表于 2015-12-13 17:13.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我的PS和背景偏向MIS的social  enterprise information system。马里兰这个语言成绩应该申不上啊啊啊TAT ...

如果要是偏管理和business方向,匹斯堡不建议,那个项目的课表纯技术,写代码比较多

楼主| sunjiale 发表于 2015-12-14 11:39:05 | 显示全部楼层
    liyuxuan2013 发表于 2015-12-14 09:46
    如果要是偏管理和business方向,匹斯堡不建议,那个项目的课表纯技术,写代码比较多

您看我这个情况定位大概多少呢?诶。。语言太不争气了

liyuxuan2013 发表于 2015-12-14 17:29:53 | 显示全部楼层
    sunjiale 发表于 2015-12-14 11:39
    您看我这个情况定位大概多少呢?诶。。语言太不争气了

我语言80,可能要条件录取了。 可冲宾州州立,佛罗里达 UA。 匹配雪城 RPI Temple  保底我也不好说,水牛城吧。 UTA好像 GRE要320 GMAT要600。

楼主| sunjiale 发表于 2015-12-15 09:55:22 | 显示全部楼层
    liyuxuan2013 发表于 2015-12-14 17:29
    我语言80,可能要条件录取了。 可冲宾州州立,佛罗里达 UA。 匹配雪城 RPI Temple  保底我也不好说,水牛 ...

UTA好像是很难。我保底是UTD了。雪城和水牛城因为太冷我放弃了(这就是学习不好还事儿多)我也申了PSU和UFL,争取能去佛州晒太阳!嘿嘿

angelqiqizhu 发表于 2015-12-22 10:20:24 | 显示全部楼层
    楼主你还打算申马里兰么

楼主| sunjiale 发表于 2015-12-22 12:32:44 | 显示全部楼层
    angelqiqizhu 发表于 2015-12-22 10:20
    楼主你还打算申马里兰么
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    强申Orz
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

angelqiqizhu 发表于 2015-12-22 12:40:18 | 显示全部楼层

加油加油~~~

楼主| sunjiale 发表于 2015-12-22 15:01:37 | 显示全部楼层

同加油啊!你呢~

angelqiqizhu 发表于 2015-12-22 15:15:08 | 显示全部楼层
    -google 1point3acres
    犹豫要不要强申,感觉希望不大。。。不知道gre再刷高一点能不能弥补一丢丢我可怜的托福. 1point3acres.com/bbs
    想去匹兹堡,UFL,雪城之类的,可是我好方啊!感觉最后不会只有UTD要我吧.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

楼主| sunjiale 发表于 2015-12-22 16:35:35 | 显示全部楼层
    angelqiqizhu 发表于 2015-12-22 15:15
    犹豫要不要强申,感觉希望不大。。。不知道gre再刷高一点能不能弥补一丢丢我可怜的托福
    想去匹 ...

我也方了。。。我觉得我所有申请的学校只能划分为UTD和其他学校。。。。

楼主| sunjiale 发表于 2015-12-22 16:38:54 | 显示全部楼层
    angelqiqizhu 发表于 2015-12-22 15:15
    犹豫要不要强申,感觉希望不大。。。不知道gre再刷高一点能不能弥补一丢丢我可怜的托福. 1point3acres.com/bbs
    想去匹 ...

不过楼主好歹专业第一啊!虽然你们给的分的确好严格。。。后来托福成绩有更新吗?我觉得楼主主要考T吧,G不在多,(对于我这种目标不太远大的。。。)过线就可以了应该

angelqiqizhu 发表于 2015-12-22 17:04:55 | 显示全部楼层
    sunjiale 发表于 2015-12-22 16:38. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    不过楼主好歹专业第一啊!虽然你们给的分的确好严格。。。后来托福成绩有更新吗?我觉得楼主主要考T吧,G ...

考是考了,然而感觉并不好感觉自己太焦虑了反而没考好orz 下个月再考托福感觉又意义不大,纠结

北邮不方啦,感觉老外对你们学校颇为青睐!你gpa还高!

UTD和其他学校+1,好凄惨. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2015-12-22 17:05):
    表情似乎用的不太对:)