一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPENN] Upenn first cycle 的小伙伴们申请状态变了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
老魏 发表于 2015-11-16 20:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@Upenn ee

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题, LZ大概十一月一号提交的吧,成绩单、G、T 十月底寄的,结果applyweb上的申请状态还是submitted, checklist上更是坑爹的表示所有的 material 都是needed 的,给will 发邮件也不回。。。难道我是一个人嘛。。。

长门尤嘉莉 发表于 2015-11-16 23:24:45 | 显示全部楼层
我也是十月底寄的GT,一周前submit application,显示的是材料都received了。。。现在是ready for review

candy_shmily 发表于 2015-11-17 00:07:28 | 显示全部楼层
William天天混fb 可以在fb上面找他

windsaber 发表于 2015-11-17 09:02:00 | 显示全部楼层
ready for review

HNAKXR 发表于 2015-11-17 09:43:17 | 显示全部楼层
我是ready for review,13号提交14号就自动变了。

jihengzuanyong 发表于 2015-11-17 09:48:36 | 显示全部楼层
15号早上提交的....跟楼主完全一样.....

楼主| 老魏 发表于 2015-11-17 12:02:37 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2015-11-17 00:07
William天天混fb 可以在fb上面找他
.1point3acres缃
哈哈 马上去着手去做~

楼主| 老魏 发表于 2015-11-17 12:05:08 | 显示全部楼层
- Please note we review applications based on the unofficial
information included in your application. You do not need to send us
your official transcript(s) until you have received an offer of admission.

- If you have sent us specific information, such as official
transcripts or test scores, it may not be reflected on the
.1point3acres缃"Application Checklist," immediately, due to the volume of material we
receive. You will be contacted if we still require documentation after
the application deadline.

刚才仔细的看了看autoreply 上的文字,意思好像是如果ddl之后还材料没齐会发邮件联系的,所以意思就是齐了的话就不发邮件了吗?. from: 1point3acres.com/bbs
还有居然说只有admitted了才交transcript! 我这不白交快递费了嘛。。。

楼主| 老魏 发表于 2015-11-17 12:06:02 | 显示全部楼层
长门尤嘉莉 发表于 2015-11-16 23:24
我也是十月底寄的GT,一周前submit application,显示的是材料都received了。。。现在是ready for review
. visit 1point3acres.com for more.
羡慕啊

dydcfg 发表于 2015-11-17 12:09:09 | 显示全部楼层
ready for review...

长门尤嘉莉 发表于 2015-11-17 21:40:08 | 显示全部楼层
不过成绩单是Unofficial Received, Official Required if Offered...虽然十一月初就给他们寄了,还没更新状态是什么鬼,发邮件询问autoreply说没被录取的话不要寄official transcripts,难道官网是骗快递费的吗?

楼主| 老魏 发表于 2015-11-17 21:59:57 | 显示全部楼层
长门尤嘉莉 发表于 2015-11-17 21:40
不过成绩单是Unofficial Received, Official Required if Offered...虽然十一月初就给他们寄了,还没更新状 ...

我也发现这个了。。简直可恨啊。。。

离人笑 发表于 2015-11-17 22:14:06 | 显示全部楼层
长门尤嘉莉 发表于 2015-11-17 21:40
不过成绩单是Unofficial Received, Official Required if Offered...虽然十一月初就给他们寄了,还没更新状 ...

我和你情况一样。。。心疼快递费。。。

xinwang 发表于 2015-11-18 07:38:23 | 显示全部楼层
ready for review...好多天没更新状态了。。。

liusicong999 发表于 2015-11-18 07:51:49 | 显示全部楼层
老魏 发表于 2015-11-17 21:59
我也发现这个了。。简直可恨啊。。。

我也搞晕了,我记得网申页面写的必须要寄送成绩单,要不然大家怎么都送了成绩单。。。太坑爹了

liusicong999 发表于 2015-11-18 07:59:04 | 显示全部楼层

http://www.seas.upenn.edu/prospective-students/graduate/admissions/
Application Requirements
说的是 Official Transcript- submitted when offer of admission is received
但是下面又加了一句这个
All official transcripts associated with an application to a graduate program within the School of Engineering and Applied Science should be mailed or sent electronically. If the transcripts will be mailed, please have them sent to the following address:. 1point 3acres 璁哄潧

所以到底要不要寄成绩单。。。

楼主| 老魏 发表于 2015-11-18 11:22:45 | 显示全部楼层
liusicong999 发表于 2015-11-18 07:59. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
http://www.seas.upenn.edu/prospective-students/graduate/admissions/
说的 ...

我觉得还是寄吧,我问abby申请状态的问题,说是好像由于申请人数很多所以不会一个一个看官方成绩单,只有committee指明了要看某人的时候才会拿出来看。。所以以防万一还是寄了吧。。。

wangxy 发表于 2015-11-18 12:16:58 | 显示全部楼层
我今天才切进 upenn的界面结果first round都已经截止了

sylvesterchan 发表于 2015-11-18 14:29:16 | 显示全部楼层
liusicong999 发表于 2015-11-18 07:59
http://www.seas.upenn.edu/prospective-students/graduate/admissions/. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
说的 ...

这意思不是明显不要寄吗,我就没寄喔。

sylvesterchan 发表于 2015-11-18 14:31:10 | 显示全部楼层
我比楼主更夸张,T是DDL一周前寄的,G和申请表是DDL当晚发的...深深地处于无法进入第一轮的忧虑之中。