一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 求问美国交通工程前景怎么样呀

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wlfjqcj 发表于 2015-11-16 21:35:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主我专业物流工程,本来是打算申请美国IEOR方向的,硕士为主。
前几天学院交通工程的一位教授想推荐我去美国读交通工程的博士,自己上过交通工程的课倒还不少(智能交通系统、城市交通规划、运输导论、运输经济学、运输与配送……),只是不知道交通工程在美国的前景到底怎样。老师推荐的学校综排应该不会太高,不过博士排名也都是浮云吧……老师说大概有TAMU,马里兰大学,中佛罗里达大学这些。
前段时间,有个同学也是被老师推荐去美国一所排名100后的学校跟一个很牛的教授去读博士,但我确实对这一块不了解,所以想征求一下大家的意见!
谢谢各位大大~~~~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
angelgcmm 发表于 2016-1-28 05:44:06 | 显示全部楼层
交通专业我觉得就业算是在civil整个行业里面比较好找的了!整个civil行业都不太好找工作。交通有蛮多的大公司,AECOM,HDR,BP,CH2M,个人觉得项目也不少。但是需要social一下,如果运气好,碰到一个公司正好上一个大项目,应该就有机会拉!不知道这个回答满意么?

kgarnett 发表于 2016-1-28 09:33:09 | 显示全部楼层
推荐去UVA 交通界很不错的学校 地理位置也好 工作很好找

楼主| wlfjqcj 发表于 2016-1-28 10:19:57 | 显示全部楼层
angelgcmm 发表于 2016-1-28 05:44
交通专业我觉得就业算是在civil整个行业里面比较好找的了!整个civil行业都不太好找工作。交通有蛮多的大公 ...

十分感谢!
我已经放弃交通了,只申请ieor
请问你是交通专业的吗

楼主| wlfjqcj 发表于 2016-1-28 10:20:22 | 显示全部楼层
kgarnett 发表于 2016-1-28 09:33
推荐去UVA 交通界很不错的学校 地理位置也好 工作很好找
. visit 1point3acres.com for more.
我申请了uva的se,不读交通了

dsx 发表于 2016-2-21 14:45:59 | 显示全部楼层
给你推荐一些交通不错的学校:UCB MIT UVA Purdue Gatech VT UTA TAMU UIUC UCDavis