一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] boston军火库被盗了,可是室友还是想去outlet怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rushiwowen92 发表于 2015-11-16 23:01:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 rushiwowen92 于 2015-11-16 23:08 编辑 . From 1point 3acres bbs
-google 1point3acres
lz在美国念书,跟室友一起生活,本来这次感恩节说好了一起凌晨去outlet,就波士顿那个,很近,但是lz胆小啊,看到又是巴黎恐袭又是波士顿军火库被盗瞬间不敢去outlet这种黑五尤其人多的地方了,把想法跟室友一说,室友虽然说不要勉强,但还是过意不去
而且现在我们住在离学校很近的地方,但是租金有点贵,于是我们上个月约好了一起找个house,问题是看了好久之后lz不敢搬了,主要是自己没车,担心自己走到公交站的路上会出什么事,于是又黄了。。。觉得好对不住室友啊,搬去远一点的地方安全问题早就应该想清楚的啊,呜呜. From 1point 3acres bbs
觉得自己真是纠结啊,好担心以后和室友会不会有什么问题,会不会人家以后不带我玩耍了,算了,写个comment去吧

评分

vesalius 发表于 2015-11-16 23:10:33 | 显示全部楼层
你这胆子也太小了 哪地方发生爆炸还不出门了
回复 支持 1 反对 0

pengzewen37 发表于 2015-11-16 23:12:14 | 显示全部楼层
LZ在boston读书吗?太胆小了,我今天还照常出来上班了,我也在boston

楼主| rushiwowen92 发表于 2015-11-16 23:16:35 | 显示全部楼层
出门自然不要紧啊,我还是每天出去吃饭什么的啊,但是黑五的outlet不应该是人排成长龙人群聚集的地方么

pengzewen37 发表于 2015-11-16 23:19:13 | 显示全部楼层
rushiwowen92 发表于 2015-11-16 10:16
出门自然不要紧啊,我还是每天出去吃饭什么的啊,但是黑五的outlet不应该是人排成长龙人群聚集的地方么
. 1point 3acres 璁哄潧
嗯,不要去凑热闹就好。。人多的地方不是很烦么

楼主| rushiwowen92 发表于 2015-11-16 23:23:46 | 显示全部楼层
pengzewen37 发表于 2015-11-16 23:19
嗯,不要去凑热闹就好。。人多的地方不是很烦么

我们一群女生,outlet还是很有诱惑力的~~

Deelers 发表于 2015-11-16 23:36:33 | 显示全部楼层
楼主害怕是正常的,毕竟这种事没发生的时候谁都会说不用怕,怎么可能发生到我身上,留个心眼是好的。。。我只感觉出楼主的室友有点小心眼。。。。

oneshot 发表于 2015-11-16 23:37:44 | 显示全部楼层
我也觉得outlet什么的还是不要去了,平时没事也就家呆着吧,别往人群多的地方扎了,学校能不去也就不去算了。买好过冬的食物,和去年冬天似的,在家过冬。好多事情可不是闹着玩的,真的发生了一切都不可挽回。

pengzewen37 发表于 2015-11-16 23:41:06 | 显示全部楼层
rushiwowen92 发表于 2015-11-16 10:23
我们一群女生,outlet还是很有诱惑力的~~
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
那就租个车,或者找有车的一起去吧,真发生事了,好逃,不过一般都没事的吧。

zzj 发表于 2015-11-16 23:43:39 | 显示全部楼层
不带玩就不带玩呗…有啥大不了的…

楼主| rushiwowen92 发表于 2015-11-17 00:21:02 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2015-11-16 23:36
楼主害怕是正常的,毕竟这种事没发生的时候谁都会说不用怕,怎么可能发生到我身上,留个心眼是好的。。。我 ...

室友人很好的,她们没有小心眼啦,反而我觉得是不是太心宽了,我也很希望她们也别去了。可能我没说清楚,会不会带我玩耍是我自己担心啦,毕竟是刚开始说好的事情,反悔总是不好的~

楼主| rushiwowen92 发表于 2015-11-17 00:21:47 | 显示全部楼层
oneshot 发表于 2015-11-16 23:37
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷我也觉得outlet什么的还是不要去了,平时没事也就家呆着吧,别往人群多的地方扎了,学校能不去也就不去算了 ...

嗯嗯~还是要经常出去晒晒太阳的,不然要长霉啦~

楼主| rushiwowen92 发表于 2015-11-17 00:25:06 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-11-16 23:43
不带玩就不带玩呗…有啥大不了的…

好吧~是我太玻璃心了。。。

laoxie09 发表于 2015-11-17 01:36:10 | 显示全部楼层
快去北美吐槽君出题

candy_shmily 发表于 2015-11-17 01:57:33 | 显示全部楼层
北美吐槽君欢迎你

Mars 发表于 2015-11-17 02:45:53 | 显示全部楼层
你该找个男朋友了

lh5712 发表于 2015-11-17 03:56:13 | 显示全部楼层
还是不要去人多的地方,恐怖分子一般都是挑那种地方的

tbu 发表于 2015-11-17 04:08:12 | 显示全部楼层
找个哥哥带你去吧

Howie 发表于 2015-11-17 04:12:35 | 显示全部楼层
楼就这样歪了。。

mrno5zzz 发表于 2015-11-17 04:21:49 | 显示全部楼层
我带你去啊, 哈哈