一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 想知道大四的成绩对申请重不重要

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ym199435 发表于 2015-11-16 23:20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大四很水的成绩,不知道对申请有没有影响,虽然申请要的是前三年的成绩,但是大四很水有事吗?还有就是如果大四的必修课挂科了对以后会不会有影响呢?求解,,,,个人感觉没什么影响吧,,= =   
tennisbaobao 发表于 2015-11-16 23:35:12 | 显示全部楼层
如果你现在是大四,你不把大四的成绩提交给学校,就没事。如果你已经大四毕业,你要把大学四年的成绩都提交给学校,后面两年的成绩也很重要。

楼主| ym199435 发表于 2015-11-16 23:36:21 | 显示全部楼层
tennisbaobao 发表于 2015-11-16 23:35
如果你现在是大四,你不把大四的成绩提交给学校,就没事。如果你已经大四毕业,你要把大学四年的成绩都提交 ...

现在大四!那对以后的申请呢?没有影响吗?

楼主| ym199435 发表于 2015-11-16 23:42:42 | 显示全部楼层
tennisbaobao 发表于 2015-11-16 23:35
如果你现在是大四,你不把大四的成绩提交给学校,就没事。如果你已经大四毕业,你要把大学四年的成绩都提交 ...

我是说大四挂科,也不会有影响吗?

kangaroocat 发表于 2015-11-17 00:01:48 | 显示全部楼层
ym199435 发表于 2015-11-16 23:42
我是说大四挂科,也不会有影响吗?

恩,这个不好说。一般入学的时候学校都会看毕业材料的。人家学校可以Hire你,也就意味着可以Fire你。
最后一年了,还是尽量别挂科吧,多可惜啊。

candy_shmily 发表于 2015-11-17 00:11:28 | 显示全部楼层
你以后要是还申请的话 当然重要 是要看本科全部成绩的 如果不申请了 那就不重要了 我大四都是全国各地到处跑着玩天天翘课 这时候就需要点小技巧了呗比如前三年跟老师的铁交情就可以派上用场了

DNN 发表于 2015-11-17 00:23:18 | 显示全部楼层
如果大一挂科的话影响会不会很大- -

kangaroocat 发表于 2015-11-17 00:27:43 | 显示全部楼层
DNN 发表于 2015-11-17 00:23. From 1point 3acres bbs
如果大一挂科的话影响会不会很大- -

恩,如果是专业基础课的话,影响很大……
如果是与专业无关的课的话,不好说……
总之,不要指望没有影响,至少不可以假设没有影响……

DNN 发表于 2015-11-17 00:29:49 | 显示全部楼层
kangaroocat 发表于 2015-11-17 00:27
恩,如果是专业基础课的话,影响很大……. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
如果是与专业无关的课的话,不好说……
总之,不要指望没有影 ...

我就挂了这一门

kangaroocat 发表于 2015-11-17 00:31:55 | 显示全部楼层
DNN 发表于 2015-11-17 00:29
我就挂了这一门

恩,如果你后面几个学期的成绩在稳步上升的话,committee的人会看到你的改变的,这个改变其实是很重要的。

DNN 发表于 2015-11-17 00:34:51 | 显示全部楼层
kangaroocat 发表于 2015-11-17 00:31
恩,如果你后面几个学期的成绩在稳步上升的话,committee的人会看到你的改变的,这个改变其实是很重要的 ...
-google 1point3acres
一直都是平均水平= =  GPA3.0左右

kangaroocat 发表于 2015-11-17 00:41:51 | 显示全部楼层
DNN 发表于 2015-11-17 00:34
一直都是平均水平= =  GPA3.0左右

恩,这个嘛…… 说实话,你可能在申请上就不占什么优势了……
尽量把PS和CV写的好看一些吧,这也许是你唯一能改变的东西了。

DNN 发表于 2015-11-17 00:43:17 | 显示全部楼层
kangaroocat 发表于 2015-11-17 00:41
恩,这个嘛…… 说实话,你可能在申请上就不占什么优势了……
尽量把PS和CV写的好看一些吧,这也许是你 ...

anranzhilv 发表于 2015-11-17 01:32:50 | 显示全部楼层
必修课挂了可以毕业吗?两证得拿到才行吧。

楼主| ym199435 发表于 2015-11-17 08:52:04 | 显示全部楼层
anranzhilv 发表于 2015-11-17 01:32.1point3acres缃
必修课挂了可以毕业吗?两证得拿到才行吧。

补考过,但是第一次没过,我问下这种情况

楼主| ym199435 发表于 2015-11-17 08:52:52 | 显示全部楼层
kangaroocat 发表于 2015-11-17 00:31
恩,如果你后面几个学期的成绩在稳步上升的话,committee的人会看到你的改变的,这个改变其实是很重要的 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
好的!昨天考的试惊心动魄,希望老师能抬一手,,没带ppt少了30分。。。

johnnyxrj 发表于 2015-11-17 09:12:51 | 显示全部楼层
只要不挂科延毕,一般没事儿。

anranzhilv 发表于 2015-11-17 10:41:53 | 显示全部楼层
ym199435 发表于 2015-11-17 08:52
补考过,但是第一次没过,我问下这种情况

那应该没事,只要overall的GPA还是超过minimum,拿到两证就行

hjj123567 发表于 2015-11-17 11:31:07 | 显示全部楼层
挂科不就延毕了嘛……

DiliKelly 发表于 2015-11-22 20:11:28 | 显示全部楼层

如果真是这样就好了...感动